Coq au Vin
Le Coq au Vin est un sans produits laitiers plat principal. Pour 2,19 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 260 calories. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du bouillon de poulet moins sodique, des champignons cremini et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Pâtes au Coq au Riesling, Conseil Rapide: Congeler Du Saumon Pour Des Repas Rapides, et Rapide et facile – Soupe aux tomates maison – il n'y a rien de tel qu'une soupe chaude fraîche pour un dîner rapide pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine, le thym et le sel dans un sac en plastique à fermeture éclair; ajouter le poulet. Sceller et agiter pour enrober.
Retirer le poulet du sac en secouant l'excès de farine.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet; cuire 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en retournant fréquemment.
Retirer le poulet de la poêle.
Ajouter les champignons, la carotte et le bacon dans la poêle; faire sauter 2 minutes. Incorporer le vin, le bouillon et la pâte de tomates; cuire 9 minutes. Remettre le poulet dans la poêle; cuire 8 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.