Copieux Parmesan d'Aubergine

Copieux Parmesan d'Aubergine
Salade copieuse d'Aubergines au Parmesan à propos 40 minutes du début à la fin. Cette recette donne 8 portions avec 275 calories, 10g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez de la chapelure, des aubergines, de la sauce marinara et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par le goût de la maison. Avec une cuillère score de 49%, ce plat est plutôt bon. Essayer Frites d'Aubergines Croustillantes au Four avec Sauce Marinara (Frites d'Aubergines au Parmesan akan!), Soupe copieuse d'Escarole, d'Orge et de Parmesan, et Minestrone d'hiver Copieux à l'Huile de Chili, au Zeste de citron et au Parmesan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez la farine et les œufs dans des bols peu profonds séparés. Dans un autre bol, mélanger la chapelure, le basilic, l'origan, le sel et le poivre. Tremper les tranches d'aubergines dans la farine puis dans les œufs; enrober du mélange de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
3 Livres De Mûres (environ 2,5 Litres)3 Livres De Mûres (environ 2,5 Litres)
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Dans une grande poêle, cuire les aubergines dans l'huile par lots jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés; égoutter. Disposer dans un moule graissé de 13 po. x 9 pouces. plat allant au four. Garnir de sauce marinara et de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Citron, Zeste Et 4 Zestes De CitronCitron, Zeste Et 4 Zestes De Citron
3
Couvrir et enfourner à 350° pendant 15 minutes. Découvrir; cuire 5 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé10
Magazine