Copieux Minestrone d'hiver à l'Huile de Piment, au Zeste de Citron et au Parmesan
La recette de Minestrone d'hiver Copieuse à l'huile de piment, au Zeste de citron et au Parmesan pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne d'environ 1 heure et 20 minutes. Cette recette sert 8 personnes. Ce plat principal a 317 calories, 16g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Pour 2,45 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Cette recette de Serious Eats compte 542 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, du zeste de citron, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est génial. Essayer Soupe de Minestrone D'Hiver Copieuse, Soupe de Minestrone d'hiver Copieuse Et Saine, et Choux De Bruxelles Avec Chapelure Grillée, Parmesan Et Zeste De Citron pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faites chauffer 4 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une cocotte de 8 pintes à feu vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
2
Ajouter les oignons et l'ail et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement ramollis mais non dorés, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Oignon
3
Ajouter les pommes de terre et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pommes de terre commencent à coller au fond de la casserole, environ 5 minutes. Gratter les légumes d'un côté de la casserole, ajouter la pâte de tomate à l'espace vide et cuire, en remuant, jusqu'à ce que la pâte sombre légèrement, environ 2 minutes. Incorporer la pâte de tomate dans le reste des légumes pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Tomate
Légume
Pomme
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Ajouter les haricots et leur liquide de trempage, 3 litres d'eau, les feuilles de laurier, la carotte, le céleri et 1 cuillère à soupe de sel dans la casserole. Porter à ébullition puis laisser mijoter et cuire jusqu'à ce que les haricots soient généralement tendres, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Carotte
Céleri
Haricot
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Ajouter les blettes et le chou et cuire jusqu'à ce que les légumes soient complètement ramollis, environ 30 minutes de plus. Goûtez la soupe pour l'assaisonnement, en ajoutant du poivre noir et plus de sel au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir
Légume
Assaisonnement
Chou
Bette
Sel
Soupe
6
Pendant ce temps, préparez l'huile de piment: dans une petite casserole, mélangez les flocons de piment ou de poivre séchés et 1/2 tasse d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Séché
Huile De Chili
Huile D'olive
Poivrer
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Chauffer, en remuant de temps en temps, à feu très doux jusqu'à ce que les piments grillent et commencent à faire un bruit éclatant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
8
Transférer dans un bol résistant à la chaleur et laisser reposer jusqu'à refroidissement.
Matériel que vous utiliserez
Bol
9
Pour servir la soupe, placer environ 1/4 tasse de pâtes cuites dans chaque bol de service, verser la soupe à la louche et garnir d'un filet d'huile de piment et d'une pincée de zeste de citron, de persil et de parmesan râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Cuites
Zeste De Citron
Huile De Chili
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses