Copieux Minestrone d'hiver à l'Huile de Piment, au Zeste de Citron et au Parmesan

Copieux Minestrone d'hiver à l'Huile de Piment, au Zeste de Citron et au Parmesan
La recette de Minestrone d'hiver Copieuse à l'huile de piment, au Zeste de citron et au Parmesan pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne d'environ 1 heure et 20 minutes. Cette recette sert 8 personnes. Ce plat principal a 317 calories, 16g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Pour 2,45 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Cette recette de Serious Eats compte 542 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, du zeste de citron, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est génial. Essayer Soupe de Minestrone D'Hiver Copieuse, Soupe de Minestrone d'hiver Copieuse Et Saine, et Choux De Bruxelles Avec Chapelure Grillée, Parmesan Et Zeste De Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites chauffer 4 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une cocotte de 8 pintes à feu vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter les oignons et l'ail et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement ramollis mais non dorés, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
3
Ajouter les pommes de terre et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pommes de terre commencent à coller au fond de la casserole, environ 5 minutes. Gratter les légumes d'un côté de la casserole, ajouter la pâte de tomate à l'espace vide et cuire, en remuant, jusqu'à ce que la pâte sombre légèrement, environ 2 minutes. Incorporer la pâte de tomate dans le reste des légumes pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
LégumeLégume
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Ajouter les haricots et leur liquide de trempage, 3 litres d'eau, les feuilles de laurier, la carotte, le céleri et 1 cuillère à soupe de sel dans la casserole. Porter à ébullition puis laisser mijoter et cuire jusqu'à ce que les haricots soient généralement tendres, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
CarotteCarotte
CéleriCéleri
HaricotHaricot
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Ajouter les blettes et le chou et cuire jusqu'à ce que les légumes soient complètement ramollis, environ 30 minutes de plus. Goûtez la soupe pour l'assaisonnement, en ajoutant du poivre noir et plus de sel au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
LégumeLégume
AssaisonnementAssaisonnement
ChouChou
BetteBette
SelSel
SoupeSoupe
6
Pendant ce temps, préparez l'huile de piment: dans une petite casserole, mélangez les flocons de piment ou de poivre séchés et 1/2 tasse d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment SéchéPiment Séché
Huile De ChiliHuile De Chili
Huile D'oliveHuile D'olive
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Chauffer, en remuant de temps en temps, à feu très doux jusqu'à ce que les piments grillent et commencent à faire un bruit éclatant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
8
Transférer dans un bol résistant à la chaleur et laisser reposer jusqu'à refroidissement.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Pour servir la soupe, placer environ 1/4 tasse de pâtes cuites dans chaque bol de service, verser la soupe à la louche et garnir d'un filet d'huile de piment et d'une pincée de zeste de citron, de persil et de parmesan râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes CuitesPâtes Cuites
Zeste De CitronZeste De Citron
Huile De ChiliHuile De Chili
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
PersilPersil
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
BolBol

Ingrédients

2avec de la viande dessus (dos, cous, ailes, etc.)avec de la viande dessus (dos, cous, ailes, etc.)2371 lb de Mafaldi frais si possibleharicots cannellini (blancs) séchés, trempés pendant la nuitharicots cannellini (blancs) séchés, trempés pendant la nuit3551 lb de Mafaldi frais si possiblegrosses carottes, pelées et hachées (environgrosses carottes, pelées et hachées (environ591 lb de Mafaldi frais si possiblebranche de céleri, hachée (environbranche de céleri, hachée (environ2371 lb de Mafaldi frais si possiblepâtes comme les ditalini ou les macaronis, cuites al dente (donne environ 2 tasses)pâtes comme les ditalini ou les macaronis, cuites al dente (donne environ 2 tasses)42 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementhuile d'olive extra vierge, diviséehuile d'olive extra vierge, divisée32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementfeuilles de persil frais hachéesfeuilles de persil frais hachées4Morceaux de caramel Heath Bargousses d'ail moyennes, hachées (environgousses d'ail moyennes, hachées (environ8crevettes et veinéesSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu2Morceaux de caramel Heath BarZeste d'un demi-citron (environZeste d'un demi-citron (environ2Oignon jaune moyen, hachéchou de Savoie ou de Napa à petite tête, fourré et déchiqueté (environchou de Savoie ou de Napa à petite tête, fourré et déchiqueté (environ2371 lb de Mafaldi frais si possibleoignon moyen, haché (environoignon moyen, haché (environ8crevettes et veinéesFromage parmesan, pour râperFromage parmesan, pour râper11 cuillère à soupe d'origan séchépiments rouges séchés entiers, ou utilisez 1 cuillère à café de flocons de poivron rouge écraséspiments rouges séchés entiers, ou utilisez 1 cuillère à café de flocons de poivron rouge écrasés21 litre de lait entier, à température ambiantepommes de terre russet, pelées et coupées en dés de 1/2 pouce (environ 2 tasses)pommes de terre russet, pelées et coupées en dés de 1/2 pouce (environ 2 tasses)7101 lb de Mafaldi frais si possiblebouquet de bettes à carde, rincées et déchiquetées (environbouquet de bettes à carde, rincées et déchiquetées (environ22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir3Oignon jaune moyen, hachéeau ou bouillon de légumes (plus plus au besoin)eau ou bouillon de légumes (plus plus au besoin)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions8
Score de santé27
Magazine