Cookies Tueurs de Bikini

Cookies Tueurs de Bikini
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les cookies Bikini Killer. Cette recette fait 24 portions avec 237 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 986 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de snickers, de bicarbonate de soude, de sucre granulé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Biscuits aux Céréales (Flocons d'Avoine, Noix de Coco, Chocolat), Les délicieux Biscuits aux pépites de chocolat de Johnny Iuzzini + un cadeau de livre de cuisine, et Bikini Rose pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettre la farine et le bicarbonate de soude ensemble dans un bol et fouetter pour mélanger; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Placer 10 cuillères à soupe de beurre dans une poêle de 10 pouces à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit fondue, environ 2 minutes. Poursuivre la cuisson et utiliser la poignée de la poêle pour faire tourner le beurre dans la poêle. Tourbillonnez constamment le beurre jusqu'à ce qu'il devienne de couleur brun doré foncé et dégage un arôme de noisette, 1 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer la poêle du feu et transférer le beurre doré dans un grand bol résistant à la chaleur. Incorporer les 6 cuillères à soupe de beurre restantes dans du beurre chaud jusqu'à ce qu'elles soient complètement fondues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
4
Ajouter les sucres, le sel et la vanille au mélange de beurre brun et fouetter jusqu'à ce qu'ils soient complètement incorporés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Ajouter les œufs et fouetter jusqu'à ce que le mélange soit lisse, sans morceaux de sucre restants, environ 30 secondes. Laisser reposer le mélange pendant 3 minutes, puis fouetter encore 30 secondes. Répétez le processus de repos et de fouettage 2 fois de plus jusqu'à ce que le mélange soit épais, lisse et brillant. À l'aide d'une spatule en caoutchouc robuste ou d'une cuillère en bois, incorporer le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit mélangé, environ 1 minute. Incorporer les pépites de chocolat en remuant la pâte pour s'assurer qu'il ne reste pas de poches de farine.À l'aide d'une cuillère à biscuits #24 (essentiellement une petite cuillère à crème glacée) ou à l'aide d'une cuillère, retirez environ deux cuillères à soupe de pâte et aplatissez-la en un disque rond et placez une tranche de Snickers sur le dessus. Pliez les bords sur les Snickers pour le sceller. (* Facultatif: Pour plus de richesse, appuyez sur les Snickers hachés sur le dessus).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Crème GlacéeCrème Glacée
Bar SnickersBar Snickers
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Crème GlacéeCuillère à Crème Glacée
Cuillère En BoisCuillère En Bois
FouetterFouetter
SpatuleSpatule
6
Placer les biscuits à 2 pouces de distance sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire les biscuits 1 feuille à la fois jusqu'à ce que les biscuits soient dorés et encore gonflés, et que les bords aient commencé à se fixer mais que les centres soient encore mous, environ 10 à 14 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Transférer la plaque à pâtisserie sur une grille pour refroidir les biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé0
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