Cookies Tueurs de Bikini
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les cookies Bikini Killer. Cette recette fait 24 portions avec 237 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 986 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de snickers, de bicarbonate de soude, de sucre granulé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Biscuits aux Céréales (Flocons d'Avoine, Noix de Coco, Chocolat), Les délicieux Biscuits aux pépites de chocolat de Johnny Iuzzini + un cadeau de livre de cuisine, et Bikini Rose pour des recettes similaires.
Instructions
Mettre la farine et le bicarbonate de soude ensemble dans un bol et fouetter pour mélanger; réserver.
Placer 10 cuillères à soupe de beurre dans une poêle de 10 pouces à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit fondue, environ 2 minutes. Poursuivre la cuisson et utiliser la poignée de la poêle pour faire tourner le beurre dans la poêle. Tourbillonnez constamment le beurre jusqu'à ce qu'il devienne de couleur brun doré foncé et dégage un arôme de noisette, 1 à 3 minutes.
Retirer la poêle du feu et transférer le beurre doré dans un grand bol résistant à la chaleur. Incorporer les 6 cuillères à soupe de beurre restantes dans du beurre chaud jusqu'à ce qu'elles soient complètement fondues.
Ajouter les sucres, le sel et la vanille au mélange de beurre brun et fouetter jusqu'à ce qu'ils soient complètement incorporés.
Ajouter les œufs et fouetter jusqu'à ce que le mélange soit lisse, sans morceaux de sucre restants, environ 30 secondes. Laisser reposer le mélange pendant 3 minutes, puis fouetter encore 30 secondes. Répétez le processus de repos et de fouettage 2 fois de plus jusqu'à ce que le mélange soit épais, lisse et brillant. À l'aide d'une spatule en caoutchouc robuste ou d'une cuillère en bois, incorporer le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit mélangé, environ 1 minute. Incorporer les pépites de chocolat en remuant la pâte pour s'assurer qu'il ne reste pas de poches de farine.À l'aide d'une cuillère à biscuits #24 (essentiellement une petite cuillère à crème glacée) ou à l'aide d'une cuillère, retirez environ deux cuillères à soupe de pâte et aplatissez-la en un disque rond et placez une tranche de Snickers sur le dessus. Pliez les bords sur les Snickers pour le sceller. (* Facultatif: Pour plus de richesse, appuyez sur les Snickers hachés sur le dessus).
Placer les biscuits à 2 pouces de distance sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Cuire les biscuits 1 feuille à la fois jusqu'à ce que les biscuits soient dorés et encore gonflés, et que les bords aient commencé à se fixer mais que les centres soient encore mous, environ 10 à 14 minutes.
Transférer la plaque à pâtisserie sur une grille pour refroidir les biscuits.