Cookies Spritz
Les biscuits Spritz pourraient être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 35 et coûte 57 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 214 calories. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 409 diraient qu'elle a frappé le coup. Si vous avez du sucre en poudre, des œufs, du sucre coloré et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits Spritz aux épices à la Citrouille | Biscuits pour le cancer des enfants, Cookies Spritz, et Cookies Spritz pour des recettes similaires.
Instructions
1 Préchauffer le four à 350 °F.
Fouetter ensemble la farine, le sucre et le sel dans un grand bol, puis saupoudrer sur l'extrait de vanille. Casser l'œuf au centre du bol, puis parsemer le mélange de farine avec les morceaux de beurre.
Mélangez le tout avec vos mains propres jusqu'à obtenir une pâte. Essayez de ne pas trop le pétrir, car vous ferez ensuite des biscuits durs. Vous voulez juste que tout se réunisse de manière cohérente.2 Vous aurez besoin d'une presse à biscuits pour faire du spritz traditionnel. Mettez le dé de votre choix — j'aime un motif en étoile ou en flocon de neige — puis chargez la presse avec la pâte. Cliquetez la pâte sur une plaque à biscuits non graissée. Cela demande de la pratique, alors soyez prêt à gâcher un groupe au début. Retournez simplement les moins bons dans la boule de pâte et passez-la à nouveau. Certaines personnes aiment les biscuits plus gros qui nécessitent 2-3 manivelles, d'autres un seul; cela fait un cookie délicat. Ma mère se tordait parfois un peu le poignet en les faisant pour obtenir un motif tourbillonnant.3
Cuire les biscuits pendant 10-12 minutes. Au fur et à mesure qu'ils cuisent, préparez votre garniture de choix, car vous devrez agir rapidement une fois qu'ils sortiront du four. Dès que les biscuits sont prêts — ils ne bruniront pas, alors n'attendez pas que cela se produise — sortez les biscuits et garnissez-les. Mes garnitures préférées sont le sucre coloré et des morceaux de noix collés au centre d'un motif en étoile.4
Laissez les biscuits refroidir sur la feuille pendant 5 minutes, puis déplacez-les délicatement sur une grille.
Laissez-les refroidir complètement avant de ranger les biscuits. Ils gèlent bien.