Cookies Napolitains II
Biscuits napolitains II pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 45 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 78 personnes. Pour 6 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de cerises au marasquin, de sucre, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 261 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 8%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Cookies Napolitains, Cookies Napolitains, et Biscuits de Vacances Napolitains pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le beurre ou la margarine, le sucre, la vanille et l'œuf.
Incorporer la farine et le sel. Diviser la pâte en 3 parties égales.
Mélanger les noix en une seule partie.
Mélanger le chocolat fondu et refroidi dans la deuxième partie.
Mélanger les cerises dans la partie restante.
Tapisser le fond et les extrémités du moule à pain (9 x 5 x 3 pouces) de papier d'aluminium; laisser les extrémités du papier d'aluminium s'étendre de 5 pouces au-dessus de l'extrémité du moule.
Presser la pâte de noix uniformément au fond de la casserole. Presser la pâte au chocolat sur la pâte aux noix. Presser la pâte de cerise sur la pâte au chocolat. Couvrir la pâte avec les extrémités prolongées du papier d'aluminium.
Réfrigérer au moins 2 heures mais pas plus de 6 semaines.
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Retirer le papier d'aluminium et la pâte de la poêle et retirer le papier d'aluminium de la pâte.
Couper la pâte en tranches de 1/4 de pouce et couper chaque tranche sur les couches de pâte en deux de sorte que chaque moitié contienne trois couches.
Placez 1 pouce de côté sur une plaque à biscuits non graissée.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit cuit (environ 10 minutes). Retirer immédiatement de la plaque à biscuits.