Cookies Napolitains II

Cookies Napolitains II
Biscuits napolitains II pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 45 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 78 personnes. Pour 6 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de cerises au marasquin, de sucre, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 261 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 8%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Cookies Napolitains, Cookies Napolitains, et Biscuits de Vacances Napolitains pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le beurre ou la margarine, le sucre, la vanille et l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
VanilleVanille
SucreSucre
OeufOeuf
2
Incorporer la farine et le sel. Diviser la pâte en 3 parties égales.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
3
Mélanger les noix en une seule partie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
4
Mélanger le chocolat fondu et refroidi dans la deuxième partie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
5
Mélanger les cerises dans la partie restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
6
Tapisser le fond et les extrémités du moule à pain (9 x 5 x 3 pouces) de papier d'aluminium; laisser les extrémités du papier d'aluminium s'étendre de 5 pouces au-dessus de l'extrémité du moule.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Moule à PainMoule à Pain
7
Presser la pâte de noix uniformément au fond de la casserole. Presser la pâte au chocolat sur la pâte aux noix. Presser la pâte de cerise sur la pâte au chocolat. Couvrir la pâte avec les extrémités prolongées du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CeriseCerise
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
8
Réfrigérer au moins 2 heures mais pas plus de 6 semaines.
9
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Retirer le papier d'aluminium et la pâte de la poêle et retirer le papier d'aluminium de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
11
Couper la pâte en tranches de 1/4 de pouce et couper chaque tranche sur les couches de pâte en deux de sorte que chaque moitié contienne trois couches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
12
Placez 1 pouce de côté sur une plaque à biscuits non graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
13
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit cuit (environ 10 minutes). Retirer immédiatement de la plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions78
Score de santé0
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