Cookies et Cri

Cookies et Cri
Cette recette sert 15 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 158 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de beurre, de jell-o no bake oreo dessert, de décorations suggérées et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Je Crie, Cri du Sud, et Haricots Cri En Ruban.

Instructions

1
Placer La Croûte
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
2
Mélanger et beurrer dans un bol moyen; remuer à la fourchette jusqu'à ce que les miettes soient uniformément humidifiées. Répartir uniformément dans 12 muffins moyens doublés de papier; appuyer fermement sur le fond de chaque tasse pour former une croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
BolBol
3
Versez le lait dans un bol profond à fond étroit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter le Remplissage
5
Mélange. Battre avec le mélangeur à basse vitesse 30 sec.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
6
Ajouter les colorants alimentaires; battre à grande vitesse 3 min. ou jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux et que le remplissage soit uniformément coloré. (Ne pas sous battre.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
7
Réserver 1/2 tasse de Biscuits Écrasés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
8
Ajouter le reste des biscuits écrasés à la garniture; remuer doucement jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Déposer les croûtes à la cuillère; saupoudrer uniformément de biscuits réservés. Congeler 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
9
Retirer du congélateur. Décorez comme vous le souhaitez. Couvrir les restes de desserts et les conserver au congélateur jusqu'à 2 semaines.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Le xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont d'excellents choix pour les biscuits. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de madère correspondent parfaitement aux biscuits aux noix. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions15
Score de santé0
Magazine