Cookies et Cri
Cette recette sert 15 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 158 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de beurre, de jell-o no bake oreo dessert, de décorations suggérées et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Je Crie, Cri du Sud, et Haricots Cri En Ruban.
Instructions
Mélanger et beurrer dans un bol moyen; remuer à la fourchette jusqu'à ce que les miettes soient uniformément humidifiées. Répartir uniformément dans 12 muffins moyens doublés de papier; appuyer fermement sur le fond de chaque tasse pour former une croûte.
Versez le lait dans un bol profond à fond étroit.
Mélange. Battre avec le mélangeur à basse vitesse 30 sec.
Ajouter les colorants alimentaires; battre à grande vitesse 3 min. ou jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux et que le remplissage soit uniformément coloré. (Ne pas sous battre.)
Réserver 1/2 tasse de Biscuits Écrasés.
Ajouter le reste des biscuits écrasés à la garniture; remuer doucement jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Déposer les croûtes à la cuillère; saupoudrer uniformément de biscuits réservés. Congeler 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Retirer du congélateur. Décorez comme vous le souhaitez. Couvrir les restes de desserts et les conserver au congélateur jusqu'à 2 semaines.