Cookies de Stade
Ballpark Cookies est un végétarien recette avec 48 portions. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 117 calories. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre en poudre, du gel de décoration betty, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 8%, ce qui est améliorable. Des recettes similaires incluent Cookies de Stade, Brouillon de Stade, et Shake aux Fraises Ballpark.
Instructions
Écraser les céréales. (Pour écraser facilement les céréales, placez-les dans un sac en plastique ou entre des feuilles de papier ciré et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie.) Dans un grand bol, battre le beurre et le fromage à la crème à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Incorporer le sucre granulé jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer la vanille et l'œuf. Incorporer la farine, les céréales concassées et la levure chimique. Diviser la pâte en tiers. Enveloppez chacun dans une pellicule plastique. Réfrigérer 2 heures.
Étaler la pâte, 1/3 à la fois, sur une surface bien farinée jusqu'à 1/8 de pouce d'épaisseur.
Couper en rondelles à l'aide d'un emporte-pièce de 3 pouces. Sur une plaque à biscuits non graissée, placez-la à 2 pouces de distance.
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le fond soit légèrement doré. Laisser refroidir 1 minute; retirer de la plaque à biscuits sur la grille de refroidissement. Refroidir complètement.
Dans un bol moyen, battre le sucre en poudre et le lait jusqu'à consistance lisse.
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit sec. Décorer avec du gel de décoration.
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit sec. Conserver en une seule couche dans un récipient hermétique.