Cookies de Maman
Les cookies de maman est un végétarien recette avec 36 portions. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 148 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la levure chimique, des raisins secs, du shortening et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un dessert à un prix très raisonnable. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 11%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Riz Espagnol de Maman, Les Meilleurs Muffins de Courgettes de Maman, et Le Meilleur Pain de Viande De Ma Mère.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Crémer ensemble le shortening et le beurre.
Ajouter la cassonade et la crème jusqu'à ce qu'elle soit légère et moelleuse. Incorporer les œufs jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Tamiser la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel, la cannelle, la muscade et les clous de girofle sur le mélange à la crème.
Mélanger puis incorporer les raisins secs, les noix et les dattes.
Déposer les biscuits sur des plaques à pâtisserie non graissées et cuire au four à 375 degrés F (190 degrés C) pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.