Cookies de Linzer
Les biscuits Linzer pourraient n'être que le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 36 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 148 calories. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du beurre, des pacanes, de la confiture de framboises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Linzer Augen (Yeux de Linzer Aka Tartes de Linzer ou Biscuits de Linzer), Cookies de Linzer, et Cookies de Linzer pour des recettes similaires.
Instructions
Battre le beurre à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique; ajouter progressivement 1 tasse de sucre en poudre, en battant jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Mélanger la farine et les 5 ingrédients suivants; ajouter graduellement au mélange de beurre, en battant jusqu'à homogénéité.
Diviser la pâte en 2 portions égales. Couvrir et refroidir 1 heure.
Rouler chaque portion jusqu'à une épaisseur de 1/8 po sur une surface légèrement farinée; couper avec un couteau en forme d'étoile de 3 po.
Découpez les centres de la moitié des biscuits avec un couteau en forme d'étoile de 1 1/2 pouce.
Déposer toutes les étoiles sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées.
Cuire au four à 325 pendant 15 minutes; refroidir sur des grilles.
Étaler les biscuits solides avec de la confiture; saupoudrer les étoiles restantes de sucre en poudre. Garnir chaque biscuit solide d'une étoile creuse.