Cookies de Linzer
Linzer Cookies est un végétarien dessert. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 36 portions avec 153 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de la farine tout usage, de l'extrait de vanille, du sucre de confiserie et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Linzer Augen (Yeux de Linzer Aka Tartes de Linzer ou Biscuits de Linzer), Cookies de Linzer, et Cookies de Linzer pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le beurre, le sucre confiseur et le sucre. Battre jusqu'à consistance crémeuse, environ 2 minutes.
Ajouter la levure chimique, l'extrait de vanille, la cannelle et le sel et battre jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ajouter la farine de noisette, la farine tout usage et les œufs dans un bol et battre jusqu'à ce que la pâte se rassemble. Couvrir la pâte d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant 1 heure.
Préchauffer le four à 375 ° F. Tapisser deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Fariner légèrement une surface de travail propre.
Étalez la moitié de la pâte à 1/8 de pouce d'épaisseur. Utilisez des emporte-pièces Linzer pour découper de grandes formes. Utilisez le plus petit cutter pour découper des formes dans 1/2 des biscuits. Répétez jusqu'à ce que toute la pâte soit utilisée.
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 10 minutes.
Laisser refroidir sur une grille.
Étalez les plus gros biscuits avec de la confiture.
Placez un biscuit découpé sur le dessus pour compléter le sandwich. Biscuits à la poussière avec du sucre en poudre.