Cookies de Linzer

Cookies de Linzer
Linzer Cookies est un végétarien dessert. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 36 portions avec 153 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de la farine tout usage, de l'extrait de vanille, du sucre de confiserie et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Linzer Augen (Yeux de Linzer Aka Tartes de Linzer ou Biscuits de Linzer), Cookies de Linzer, et Cookies de Linzer pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le beurre, le sucre confiseur et le sucre. Battre jusqu'à consistance crémeuse, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter la levure chimique, l'extrait de vanille, la cannelle et le sel et battre jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Poudre à PâtePoudre à Pâte
CannelleCannelle
SelSel
3
Ajouter la farine de noisette, la farine tout usage et les œufs dans un bol et battre jusqu'à ce que la pâte se rassemble. Couvrir la pâte d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Farine De NoisettesFarine De Noisettes
PâtePâte
OeufOeuf
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
4
Préchauffer le four à 375 ° F. Tapisser deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
5
Fariner légèrement une surface de travail propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Étalez la moitié de la pâte à 1/8 de pouce d'épaisseur. Utilisez des emporte-pièces Linzer pour découper de grandes formes. Utilisez le plus petit cutter pour découper des formes dans 1/2 des biscuits. Répétez jusqu'à ce que toute la pâte soit utilisée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
7
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
9
Étalez les plus gros biscuits avec de la confiture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
PropagerPropager
ConfitureConfiture
10
Placez un biscuit découpé sur le dessus pour compléter le sandwich. Biscuits à la poussière avec du sucre en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions36
Score de santé0
Magazine