Cookies de Glacière I
Besoin d'un dessert végétarien? Je pourrais être une recette formidable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 77 calories. Cette recette sert 36 et coûte 9 cents par portion. Si vous avez du beurre, du jaune d'oeuf, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 8%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Cookies de Glacière, Cookies de Glacière, et Biscuits au Sucre Glace pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol à mélanger, crémer ensemble le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Incorporer le jaune d'oeuf, l'extrait de vanille et l'extrait d'amande jusqu'à homogénéité. Incorporer la farine. Divisez la pâte en deux.
Rouler chaque moitié en forme de bûche d'environ 3 pouces de diamètre. Envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer pendant au moins trois heures.
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Retirer la pâte du réfrigérateur et couper des tranches de 1/8 pouce d'épaisseur et les placer sur des plaques à biscuits espacées d'environ 2 pouces.
Cuire au four pendant environ 10 minutes, ou jusqu'à ce que les biscuits prennent une teinte de couleur.
Laisser refroidir sur une grille.