Cookies d'empreinte Digitale
Besoin d'un dessert végétarien? Les biscuits à empreinte digitale pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 15 calories. Pour 3 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 180 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la farine, des noix et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 6%. Essayer Cookies à Empreinte Figue, Cookies d'empreinte Digitale, et Biscuits à l'empreinte de la Confiture pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 177° et tapisser deux plaques à pâtisserie cerclées de papier sulfurisé. À l'aide d'un batteur électrique à vitesse moyenne, battre le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 3 minutes. Incorporer le jaune d'oeuf (blanc de réserve) et la vanille. Réduire la vitesse du mélangeur à basse vitesse et ajouter la farine et le sel. Continuez à mélanger à feu doux jusqu'à ce que la pâte se rassemble en boule.
Dans un bol, mélanger les noix et le sucre.
Rouler la pâte en boules de 1 pouce, tremper chacune dans du blanc d'oeuf, puis rouler dans le mélange de noix, en retournant pour enrober.
Transférer sur des plaques à pâtisserie. À l'aide de votre doigt, faites une indentation profonde au centre de chaque balle.
Transférer les casseroles au réfrigérateur; refroidir 20 minutes.
Remplissez le centre de chaque biscuit avec un peu de confiture (ne pas trop remplir ou la confiture s'échappera pendant la cuisson).
Cuire au four, en tournant les casseroles à mi-parcours, jusqu'à ce que les biscuits soient dorés, environ 10 minutes.
Laisser refroidir 5 minutes sur des plaques à pâtisserie sur des grilles, puis transférer les biscuits sur des grilles pour les refroidir complètement.