Cookies d'empreinte Digitale

Cookies d'empreinte Digitale
Besoin d'un dessert végétarien? Les biscuits à empreinte digitale pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 15 calories. Pour 3 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 180 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la farine, des noix et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 6%. Essayer Cookies à Empreinte Figue, Cookies d'empreinte Digitale, et Biscuits à l'empreinte de la Confiture pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 177° et tapisser deux plaques à pâtisserie cerclées de papier sulfurisé. À l'aide d'un batteur électrique à vitesse moyenne, battre le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 3 minutes. Incorporer le jaune d'oeuf (blanc de réserve) et la vanille. Réduire la vitesse du mélangeur à basse vitesse et ajouter la farine et le sel. Continuez à mélanger à feu doux jusqu'à ce que la pâte se rassemble en boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
Enrobage De Bonbon Blanc, FacultatifEnrobage De Bonbon Blanc, Facultatif
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Dans un bol, mélanger les noix et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Rouler la pâte en boules de 1 pouce, tremper chacune dans du blanc d'oeuf, puis rouler dans le mélange de noix, en retournant pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttéesFeuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
4
Transférer sur des plaques à pâtisserie. À l'aide de votre doigt, faites une indentation profonde au centre de chaque balle.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Transférer les casseroles au réfrigérateur; refroidir 20 minutes.
6
Remplissez le centre de chaque biscuit avec un peu de confiture (ne pas trop remplir ou la confiture s'échappera pendant la cuisson).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
ConfitureConfiture
7
Cuire au four, en tournant les casseroles à mi-parcours, jusqu'à ce que les biscuits soient dorés, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
8
Laisser refroidir 5 minutes sur des plaques à pâtisserie sur des grilles, puis transférer les biscuits sur des grilles pour les refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions180
Score de santé0
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