Cookies d'empreinte Digitale
Cette recette fait 30 portions avec 178 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, des noix de pécan, du fromage à la crème de Philadelphie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Biscuits à l'empreinte de la Confiture, Cookies à empreinte Digitale III, et Cookies à empreinte digitale PB&J pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Battre le fromage à la crème, le beurre, le sucre et la vanille au batteur jusqu'à homogénéité.
Ajouter la farine, le bicarbonate de soude et les pacanes; bien mélanger. Réfrigérer 30 min.
Façonnez la pâte en boules de 1 pouce.
Placer, à 2 pouces de distance, sur des plaques à pâtisserie. Centres de retrait.
Cuire au four 10 min. Remplissez chaque biscuit avec environ 1 c. à thé. conserve.
Cuire au four de 8 à 10 min. ou jusqu'à coloration dorée. Laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie 2 min.
Retirer sur des grilles métalliques; refroidir complètement.