Cookies d'empreinte de Pouce de Siobhan
Siobhan's Thumbprint Cookies est un végétarien dessert. Cette recette sert 24 personnes. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 162 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des œufs, de la confiture comme de la framboise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Biscuits à l'empreinte de la Confiture, Cookies à empreinte digitale PB&J, et Biscuits à l'empreinte de la Confiture pour des recettes similaires.
Instructions
Placer une grille dans le tiers supérieur du four et une deuxième grille dans le tiers inférieur puis préchauffer à 350 ° F. Tapisser 2 plaques de cuisson de papier sulfurisé.
Dans un grand bol, tamiser ensemble la farine, le bicarbonate de soude et le sel.
Dans le bol d'un batteur sur socle équipé de l'accessoire de palette, mélanger le beurre et le sucre et battre à vitesse moyenne, en grattant le bol de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, environ 2 minutes.
Ajouter l'œuf et la vanille et battre jusqu'à incorporation complète, environ 1 minute. Avec le mélangeur à feu doux, ajouter le mélange de farine et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Formez la pâte en un disque, enveloppez-la dans du plastique et laissez refroidir au moins 1 heure et jusqu'à 24 heures.
Rouler la pâte en boules de 1 pouce et disposer sur des plaques à pâtisserie, en laissant environ 3 pouces entre les biscuits. À l'aide de votre pouce ou de l'extrémité ronde d'un petit pilon, faites un puits au centre de chaque biscuit. À l'aide d'une cuillère à café, remplissez chaque puits de confiture, en veillant à ne pas trop remplir les puits.
Cuire au four, en alternant les biscuits entre les grilles supérieure et inférieure à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 15 minutes. Laisser refroidir les biscuits sur des plaques à pâtisserie pendant 10 minutes avant de les transférer sur une grille pour les refroidir complètement. Saupoudrer de sucre de confiserie. Continuez à cuire les biscuits sur des plaques à pâtisserie refroidies. FAIRE À L'AVANCE: Les biscuits peuvent être cuits à l'avance et conservés, dans un récipient hermétique à température ambiante, jusqu'à 3 jours.