Cook the Book: Tacos de poisson-chat avec salade de chou Chipotle

Cuisinez le livre: Les tacos de poisson-chat avec salade de chou Chipotle pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette pescatarienne sert 1 et coûte 4,45 per par portion. Une portion contient 667 calories, 45g de protéines, et 21g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de sauce adobo, d'œuf, de panko et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le gros sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Écorce de Chocolat et d'Amande au Sel de Mer en dessert. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Essayer Gone Fishin': Tacos De Poisson-Chat Avec Salade De Chou Chipotle, Tacos de Poisson-Chat avec Salade de Chou à la Coriandre et au Citron Vert et Sauce à la Crème Chipotle, et Cuisiner le livre: Salade chaude Allemande pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le chou et le sel dans une passoire posée sur une assiette ou une plaque à pâtisserie, déposer une assiette directement sur le chou et le peser avec un objet lourd, comme une grosse boîte de tomates ou de haricots, pendant au moins 30 minutes.
Disposez quelques feuilles d'essuie-tout sur votre comptoir.
Transférer le chou sur les serviettes en papier.
Enroulez les serviettes en papier et, en les tenant au-dessus d'un bol, utilisez vos mains pour extraire l'humidité supplémentaire du chou.
Transférer le chou dans un petit bol et ajouter la crème et la sauce adobo.
Assaisonnez bien le poisson-chat des deux côtés avec du sel et du poivre.
Fouetter l'œuf dans un bol moyen jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé; étaler le panko sur une assiette. Draguez d'abord chaque morceau de poisson-chat dans l'œuf, puis dans le panko, en emballant légèrement le panko sur le poisson avec vos mains pour le faire coller.
Tapisser une assiette de serviettes en papier.
Verser suffisamment d'huile de canola dans une grande poêle en fonte pour atteindre une profondeur de 1/2 pouce et chauffer à feu moyen-élevé. Lorsque l'huile commence à scintiller, ajoutez le poisson et faites-le frire sans le retourner jusqu'à ce que les miettes de panko soient d'un brun doré profond, 2 à 4 minutes. Retournez et faites frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés de l'autre côté, encore 2 à 4 minutes.
Transférer le poisson dans l'assiette doublée d'une serviette en papier. (Alternativement, préchauffez le four à 425 ° F. Après avoir enduit le poisson, transférez-le sur une petite grille posée sur une plaque à pâtisserie et faites cuire au four pendant 10 à 12 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et croustillant.)
Pendant que le poisson est en train de frire ou de cuire, réchauffez les tortillas et enveloppez-les dans du papier d'aluminium pour les garder au chaud.
Pour préparer les tacos, étalez les tortillas sur une assiette. Répartir les lanières de poisson entre les tortillas. Garnir de la salade de chou chipotle, de la salsa verde, d'un filet de citron vert et de coriandre, et manger.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson-chat. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Thrive Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
![Thrive Pinot Gris]()
Thrive Pinot Gris