Cook the Book: Salade de Cresson et d'Endives frisées avec Croûtons

Faites cuire le livre: La salade de cresson et d'endives frisées avec des croûtons pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 332 calories, 5g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 2,28 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'eau, d'endives frisées, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est énorme. Essayer Cook the Book: Salade de Viande de Crabe, de Maïs et de Cumin dans des lances d'endives, Salade d'Endives Frisées, et Préparez le livre: Filet de Bœuf aux Rouleaux de Raifort et de Cresson pour des recettes similaires.
Instructions
Couper 2 ou 3 poignées de croûtons de la baguette et les disposer sur une grille pour les sécher davantage.
Coupez les endives bouclées de toutes les feuilles extérieures vert foncé, lavez-les bien et séchez-les avec du papier absorbant.
Pour faire la vinaigrette, mettez le vinaigre, l'eau chaude, l'ail, le sel et beaucoup de poivre dans un grand saladier.
Fouetter ensemble pour dissoudre le sel, ajouter les huiles et continuer à fouetter jusqu'à ce que la vinaigrette soit légèrement émulsifiée.
Pour assembler, verser les croûtons dans la vinaigrette et mélanger habilement avec les serveurs à salade, en les enrobant bien. Laisser tremper une partie de la vinaigrette pendant un ou deux instants, puis ajouter les endives et le cresson. mélangez tout ensemble
bien soulever les croûtons à travers les feuilles et servir immédiatement.