Cook the Book: Salade d'Agneau Indien et de Carottes

La recette Cuire le livre: La salade d'agneau Indien et de carottes est prête en environ 45 minutes et est certainement un formidable homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal option pour les amateurs de cuisine indienne. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,78 per par portion. Une portion contient 604 calories, 26g de protéines, et 49g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes, du sel de mer, des graines de cumin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Cuisiner le livre: Cornichon indien, Cuisiner le livre: Kofta d'agneau, et Cook The Book: Épaule D'Agneau Braisée.
Instructions
Faites chauffer une grande poêle et faites frire votre agneau moulu jusqu'à ce que toute la graisse en sorte.
Ajouter le garam masala et une bonne pincée de sel et remuer. Continuez à frire jusqu'à ce que la viande soit croustillante. Raser les carottes en longues lanières fines avec un éplucheur ou une trancheuse à mandoline et les garder sur le côté.
Faites chauffer une petite poêle à feu moyen et faites griller les graines de cumin pendant 30 secondes-- elles commenceront à sentir la noisette et la beauté.
Mettez-les dans un pilon et un mortier et broyez-les.
Remettre la poêle sur le feu et faire griller les graines de sésame jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Transférer dans une assiette.
Trancher finement vos échalotes pelées ou votre gaufrette d'oignon.
Pour préparer votre vinaigrette, mettez le zeste et le jus de citron dans un bol et ajoutez les échalotes ou l'oignon, le gingembre râpé, le cumin moulu et une pincée de sel.
Fouetter le tout avec environ 5 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge.
Versez la vinaigrette sur les carottes, ajoutez la coriandre et les feuilles de menthe et mélangez le tout avec vos doigts.
Répartissez l'agneau croustillant entre quatre assiettes et mettez la salade garnie sur le dessus.
Saupoudrer de sésame grillé.
Servir avec du pain naan, du yogourt et des quartiers de citron, si désiré.