Cook the Book: Rôti de Bœuf sur Os à Moelle

Cook the Book: Rôti de Bœuf sur Os à Moelle
Faites cuire le livre: Le rôti de bœuf sur os à moelle pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 8,52 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 76g de protéines, 76g de matières grasses, et un total de 1135 calories. 38 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de beurre, d'os à moelle, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est spectaculaire. Essayer Cuisinez le livre: La Cène de Gordon Ramsay, Rôti de Bœuf et Pudding Yorkshire, Faites cuire le livre: Rôti de pot Parfait, et Cuisiner le livre: Poulet rôti en Porchettata pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 ° F. Attachez l'œil rond avec de la ficelle de boucher. Assaisonner généreusement de sel et de poivre. Dans une grande rôtissoire à feu vif, chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle soit presque fumante. Saisir le rôti de tous les côtés jusqu'à ce qu'il ait une bonne croûte brune, 4 à 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CroûteCroûte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
FourFour
2
Transférer le rôti dans une assiette et réserver.
3
Ajouter l'oignon et l'ail dans la poêle et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 5 minutes. Déposer les os parmi l'oignon et l'ail, en les disposant dans une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Mettez le rôti sur les os et l'oignon, puis dispersez les galettes de beurre sur le dessus de la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OignonOignon
ViandeViande
5
Ajoutez du bouillon ou du vin au fond de la casserole, en vous assurant que le liquide ne recouvre pas les os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Transférer la rôtissoire au four et cuire 35 minutes, en badigeonnant toutes les 15 minutes environ avec le jus de la poêle et le bouillon. Le rôti est fait lorsqu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la viande enregistre 120 ° F pour une température moyenne-rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
7
Retirer la casserole du four et laisser reposer 5 à 10 minutes avant de la trancher.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
8
Le rôti peut être servi chaud ou à température ambiante.
9
Étalez la moelle des os sur du pain pour accompagner le repas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PainPain
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé30
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