Coup de poing Poinsettia de Frank Cisneros
Le punch Poinsettia de Frank Cisneros pourrait être la boisson que vous recherchez. Cette recette sert 15 personnes. Pour 2,36 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 236 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. Si vous avez des bâtons de cannelle, du sucre granulé, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Punch de Poinsettia, Punch de Poinsettia, et Punch Poinsettia Spritz pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'eau, le sucre et les bâtons de cannelle dans une petite casserole et porter à ébullition à feu moyen-vif, en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Réduire à frémissement et laisser mijoter 10 minutes.
Laisser refroidir complètement avant utilisation. Pour de meilleurs résultats, réfrigérer le sirop pendant la nuit, en y trempant des bâtons de cannelle, puis jeter. Le sirop se conservera dans un récipient scellé au réfrigérateur jusqu'à 5 jours.
Mélanger le gin, le jus de citron, le sirop de cannelle, la grenadine, le piment de la Jamaïque et les amers dans un grand bol à punch ou un pichet rempli de glace. Laisser refroidir au réfrigérateur pendant 1 heure.