Cook the Book: Pétoncles de Mer Carbonisés au Sel de Mer Fumé

Cette recette fait 4 portions avec 123 calories, 0g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Si 63 cents par portion tombe dans votre budget, Faites cuire le livre: Les Pétoncles de mer carbonisés au sel de mer fumé pourraient être un excellent choix homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette à essayer. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel viking, de l'huile d'olive, des pétoncles et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Pétoncles de Mer Cuits au Four avec Garniture Croustillante Sans Gluten, Cuisiner le Livre: Pétoncles à la Purée de Pois et Jambon, et Cook the Book: Pétoncles crus à la Pomme Verte et au Dashi pour des recettes similaires.
Instructions
Pour les olives, préchauffer le four à 180 °F.
Couper les olives en deux et retirer les noyaux.
Étaler les olives sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé et cuire jusqu'à ce qu'elles soient sèches, de 1 à 1 1/2 heure.
Retirer du four et laisser refroidir. Hacher grossièrement les olives. Réserver.
Pour les pétoncles, retirez les muscles et jetez-les. Frotter les oignons verts avec l'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre blanc.
Chauffer une plaque chauffante en fonte à feu moyen-vif.
Mettez les pétoncles sur les côtés sur la plaque chauffante et saisissez uniquement les bords, en les tournant si nécessaire. Les pétoncles devraient encore être rares.
Pour servir, couper les pétoncles en deux dans le sens de la croix et placer 4 moitiés sur chaque assiette, côté coupé vers le haut.
Garnir chaque moitié des olives séchées, du sel fumé et du poivre noir.
Arroser d'huile d'olive extra vierge sur les pétoncles et garnir chaque assiette d'une ciboulette.