Cook the Book: Porc au Gingembre en Pot d'argile avec Figues et Fenouil Mariné

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le livre de Cook: Porc au gingembre en pot d'argile aux Figues et au Fenouil mariné. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,25 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 234 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des fesses de porc, du gingembre, du beurre et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser les figues sèches, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace aux Figues et au Cacao en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est bon. Essayer Cuisiner le Livre: Pêches au Gingembre Marinées, Cook the Book: Riz au Poulet et au Pot d'Argile Végétale, et Cook the Book: Poulet parfumé à la Baie aux Figues pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F. Faire fondre le beurre avec l'huile d'olive dans une grande casserole en argile à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et le gingembre; cuire jusqu'à ce que l'oignon ramollisse, environ 5 minutes.
Ajouter le porc, le sel et le poivre; remuer et cuire encore 10 minutes.
Ajouter le vin de prune et les figues, porter à ébullition, bien mélanger, couvrir et rôtir pendant 1 1/2 heure.
Retirer du four et, à l'aide d'une cuillère en bois ou d'une spatule, séparer un peu les morceaux de porc.
Ajouter le jus de carotte; remettre au four 30 minutes de plus. Goûtez et ajustez le sel.
Servir dans le pot en argile ou transférer dans des assiettes individuelles chaudes; garnir d'un monticule de fenouil mariné.
- donne 3 tasses de fenouil et 2 tasses de liquide de décapage -
Mélanger le vin, les prunes marinées, le vinaigre et le miel dans un mélangeur; réduire en purée.
Placez les tranches de fenouil dans un grand bol, versez le liquide et couvrez hermétiquement. Vous pouvez le manger tout de suite, mais les saveurs ne s'améliorent qu'après quelques jours au réfrigérateur. Se conserve pendant plusieurs mois.