Cook the Book: Peaux de pommes de terre à la Pancetta et aux Herbes mélangées
Cook the Book: Peaux de pommes de terre au Pancettan et Herbes mélangées est un sans gluten et respectueux du fodmap hor d'oeuvre. Pour 1,86 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 447 calories, 17g de protéines, et 28g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Un mélange de fromage cheddar fort et / ou, de pancetta, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est plutôt bon. Essayer Cuisiner le livre: Lentilles à la Pancetta, Cuisinez le livre: Quinoa aux herbes Chimichurri, et Préparez le livre: Pâtes Cuites au four avec Radicchio, Gorgonzola et Pancetta pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 °F.
Déposer les pommes de terre sur une plaque à pâtisserie et frotter avec l'huile.
Cuire jusqu'à tendreté lorsqu'il est percé avec un couteau à éplucher, 55-60 minutes.
Retirer du four; laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé. Réduire la température du four à 350 °F.
Coupez chaque pomme de terre en deux dans le sens de la longueur, et utilisez une petite cuillère pour en retirer l'intérieur, en laissant une bordure d'environ ¼ de pouce tout autour. Réservez l'intérieur pour un autre usage. Coupez chaque coquille de pomme de terre en deux à nouveau dans le sens de la longueur pour un total de 32 quartiers.
Dans une poêle moyenne, cuire la pancetta à feu moyen, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elle commence à brunir et à croquer, 9 à 10 minutes.
Retirer du feu; utiliser une cuillère à fente pour transférer la pancetta à égoutter sur du papier absorbant. Réserver.
Faire fondre le beurre dans une petite casserole.
Badigeonner chaque quartier de pommes de terre de beurre; saupoudrer du mélange d'herbes. Couvrir chaque quartier avec ½ cuillère à café de pancetta et un peu plus de mélange d'herbes.
Saupoudrer le reste du cheddar et le fromage fontina sur le dessus.
Cuire au four jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les pommes de terre soient bien chauffées, 8 à 10 minutes.
Retirer du four; servir chaud.