Cook the Book: Omelette aux pommes de terre et au Chorizo avec une sauce au Persil "un peu"

Faites cuire le livre: Une omelette aux pommes de terre et au chorizo avec une sauce au persil "un peu" pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette fait 2 portions avec 906 calories, 40g de protéines, et 50g de matières grasses chacun. Pour 3,04 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Un mélange de jus de citron, de fruits de mer, de sel et de poivre, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Recette d'Omelette aux Pommes de Terre et au Chorizo (avec une salade de Persil), Omelette aux Pommes de terre et au Chorizo avec une salade de Persil, et Faites cuire le Livre: Pâtes au Persil et Sauce aux Noix grillées.
Instructions
Préchauffez votre four à plein régime ou faites chauffer votre poulet de chair.
Mettez les pommes de terre dans une casserole d'eau bouillante salée et laissez mijoter jusqu'à cuisson, puis égouttez et laissez sécher à la vapeur. Battre les œufs à la fourchette dans un grand bol à mélanger, bien assaisonner de sel et de poivre et mettre d'un côté.
Chauffer une poêle antiadhésive de 7 po et de 8 po allant au four.
Ajouter les tranches de chorizo et les morceaux de pommes de terre. Le chorizo va commencer à grésiller en libérant toutes ses huiles et épices savoureuses. Après quelques minutes, lorsque tout est légèrement doré et croustillant, retirer de la casserole avec une cuillère à fente et réserver.
Saupoudrer les feuilles de romarin dans la graisse chaude.
Versez immédiatement les œufs battus sur le dessus, ajoutez les pommes de terre et le chorizo et étalez le tout uniformément.
Placez la casserole entière dans le four préchauffé ou sous le gril jusqu'à ce que l'omelette soit dorée sur le dessus et juste cuite au milieu.
Pendant la cuisson de l'omelette, mettez les échalotes dans un bol avec le jus de citron, un peu de sel et de poivre et une gousse d'huile d'olive extra vierge. Mélanger et pincer les échalotes du bout des doigts pour les ramollir légèrement, puis incorporer les feuilles de persil.
Servez un peu sur l'omelette et creusez!