Cook the Book: Nouilles aux œufs avec Fèves, Poireaux et Morilles

Cook the Book: Nouilles aux œufs avec Fèves, Poireaux et Morilles
Cuisinez le livre: Les nouilles aux œufs avec des fèves, des poireaux et des morilles ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 50g de matières grasses, et un total de 1087 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la crème épaisse, de la fettuccine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Préparez le livre : Linguine aux Fèves, Ail, Tomate et Chapelure, Poitrines de Poulet Rôties aux Écrevisses, Fèves et Morilles, et Dîner ce soir: Cocotte de Poulet aux Morilles, Fèves et Pommes de terre de Printemps pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper chaque poireau en deux dans le sens de la longueur. Sur une planche à découper, déposer 1 demi-poireau côté coupé vers le bas, puis le trancher dans le sens de la longueur en juliennes très fines. Répétez avec les autres moitiés de poireaux. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
2
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, ajouter les fèves décortiquées fraîches (ou congelées). Cuire 1 minute (ou 2 minutes si congelé). À l'aide d'une grande cuillère à fente, retirez rapidement les haricots dans une passoire placée sur un grand bol. (L'eau de blanchiment des haricots sera utilisée pour cuire les nouilles, alors gardez l'eau à ébullition.) Rincez les haricots sous l'eau courante froide jusqu'à refroidissement. À l'aide de vos doigts ou d'un couteau à éplucher, déchirez soigneusement la coque extérieure de chaque haricot. Presser délicatement les fèves dans un petit bol; réserver. Jetez les coques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FèvesFèves
PâtePâte
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PassoirePassoire
CouteauCouteau
BolBol
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Dans une grande sauteuse, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les poireaux, mélanger pour enrober le beurre et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les poireaux soient flétris et tendres, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PoireauPoireau
5
Ajouter les morilles, augmenter le feu à moyen-élevé et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le liquide libéré des champignons soit réabsorbé, 3 à 4 minutes. Réduire le feu à moyen, ajouter les fèves, la crème, le sel et le poivre et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement, 3 à 4 minutes. Éteignez le feu. Goûtez et ajustez l'assaisonnement au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FèvesFèves
ChampignonChampignon
AssaisonnementAssaisonnement
Champignons De MorillesChampignons De Morilles
PoivrerPoivrer
CrèmeCrème
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
SelSel
6
Remettez l'eau blanchissante aux haricots à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
7
Ajouter les tagliatelles, bien mélanger et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les nouilles soient légèrement sous-cuites. À l'aide d'une louche, retirer 1/4 tasse d'eau de cuisson des pâtes dans un petit bol. Dans une grande passoire, égoutter rapidement les nouilles, puis les ajouter dans la sauteuse avec la sauce. Tournez le feu à moyen-élevé et mélangez doucement les nouilles avec la sauce jusqu'à ce qu'elles soient cuites al dente, environ 1 minute, en ajoutant une partie de l'eau de cuisson des pâtes si la sauce devient trop épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TagliatelleTagliatelle
PâtePâte
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
LoucheLouche
BolBol
PoêlePoêle
8
Garnir des oignons verts, si vous les utilisez, avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé32
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