Cook the Book: Nouilles aux crevettes et au riz, la dernière Cène de Chui Lee Luk

Cook the Book: Nouilles aux crevettes et au riz, la dernière Cène de Chui Lee Luk
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le livre de Cook: Nouilles aux crevettes et au riz, le dernier souper de Chui Lee Luk. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 55g de matières grasses, et un total de 907 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,84 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Serious Eats a 2 fans. Un mélange de crevettes, d'ail, de lait de coco et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Cuisinez le livre: Nouilles de riz au Brocoli Chinois et Champignons Shiitake, Cuisiner le livre: Crevettes dans l'Eau Folle, la Dernière Cène de Mario Batali, et Cuisinez le livre: La Cène de Gordon Ramsay, Rôti de Bœuf et Pudding Yorkshire pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un robot culinaire, broyer les échalotes, les piments rouges, l'ail et la pâte de crevettes en une pâte fine; réserver. Laisser mijoter la crème de noix de coco dans une grande casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'elle commence à se séparer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De Noix De CocoCrème De Noix De Coco
BelacanBelacan
Piment RougePiment Rouge
échaloteéchalote
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
PoêlePoêle
2
Ajouter le mélange moulu et aromatique et laisser mijoter pendant 30 minutes. Incorporer le lait de coco et la purée de haricots jaunes et laisser mijoter encore 2 minutes, puis ajouter le tamarin. La sauce doit être épicée chaude, un peu aigre, sucrée et salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
TamarindTamarind
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
3
Blanchir les nouilles de riz dans de l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles De RizNouilles De Riz
EauEau
4
Égoutter et réserver.
5
Faites chauffer la sauce préparée à ébullition lente. Blanchir la ciboulette à l'ail, les germes de soja et le poivron rouge en lots séparés dans la sauce aux crevettes et aux haricots jaunes jusqu'à ce qu'ils soient tout simplement tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Germes De SojaGermes De Soja
Poivron RougePoivron Rouge
CibouletteCiboulette
AilAil
CrevetteCrevette
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
6
Mélanger les légumes et les nouilles de riz pour former une salade fraîche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles De RizNouilles De Riz
LégumeLégume
7
Porter la sauce aux crevettes et aux haricots jaunes à ébullition; pocher jusqu'à ce que les crevettes soient roses et bien cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
8
Pour servir, déposer la sauce sur les crevettes et servir avec la salade de nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
CrevetteCrevette
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé37
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