Cook the Book: Fricassée de Poulet et de Champignons

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Cook the Book: Fricassée de poulet et de champignons. Une portion de ce plat contient environ 81g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 634 calories. Pour 6,17 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sel et du poivre, des champignons, des oignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est spectaculaire. Essayer Livre de cuisine : Pâté Crémeux aux Champignons, Cuisiner le livre: Burger de Boeuf aux Champignons, et Cuisinez le Livre: Risotto aux champignons Cuiseur à riz pour des recettes similaires.
Instructions
Séchez le poulet avec du papier absorbant et assaisonnez avec du sel et du poivre.
Faites chauffer l'huile dans une cocotte à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle fume. Cuire le poulet, côté peau vers le bas, jusqu'à ce qu'il soit bien doré, environ 6 minutes. Retourner et dorer du deuxième côté, environ 3 minutes.
Transférer le poulet dans une assiette; retirer et jeter la peau.
Versez tout sauf 1 cuillère à soupe de graisse du pot.
Cuire les oignons dans le gras restant jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 5 minutes. Incorporer l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes.
Ajouter les champignons, le thym et 1/4 cuillère à café de sel. Réduire le feu à moyen et cuire, à couvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les champignons aient libéré leur jus, environ 10 minutes. Découvrir et cuire jusqu'à ce que le liquide s'évapore et que les champignons commencent à brunir, environ 7 minutes.
Incorporer la farine et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 1 minute. Incorporer lentement les bouillons et le vin et porter à ébullition. Remettre le poulet et les jus accumulés dans la casserole. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que la viande enregistre 160ºF sur un thermomètre à lecture instantanée, 20 à 30 minutes.
Transférer le poulet dans un plat de service et la tente avec du papier d'aluminium.
Ajouter la crème dans la casserole et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce soit épaissie, environ 15 minutes. Incorporer le jus de citron et le persil et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Versez la sauce sur le poulet.