Calzones au Jambon et au Fromage

Calzones au Jambon et au Fromage
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 88 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 27 personnes. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez trois fromages, une croûte de pizza, une vinaigrette ranch classique et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 27 minutes. Avec une cuillerée score de 20%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Curseurs de Jambon et de Fromage Hawaïens, Cocotte de Petit-déjeuner avec Jambon et Fromage, et Cocotte Brune au Jambon et au Fromage.

Instructions

1
Chauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dérouler la pâte à pizza sur une surface légèrement farinée; presser dans un rectangle de 18 x 12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PizzaPâte à Pizza
3
Couper en 6 rectangles.
4
Garnir de jambon à moins de 1/2 pouce des bords, en coupant les tranches de jambon au besoin pour former une couche uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De JambonTranches De Jambon
JambonJambon
5
Mélanger le fromage et la vinaigrette; étaler sur le jambon. Garnir de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
FromageFromage
PropagerPropager
JambonJambon
6
Plier les rectangles de pâte en deux dans le sens de la croix; sceller les bords avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
7
Placer sur une plaque à pâtisserie pulvérisée avec un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Cuire au four de 15 à 17 min. ou jusqu'à coloration dorée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 40 dollars.
Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Né dans le vignoble "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 mètres d'altitude) dont il tire son nom en 1962 : c'est le premier Cru du Chianti Classico. Composé de 90% de Sangiovese et de 7% de Canaiolo et 3% de Colorino, il vieillit pendant 20 mois en fûts de chêne français. Aujourd'hui, il représente le produit le plus prestigieux de l'entreprise, apprécié partout dans le monde. Il est produit uniquement dans les meilleurs millésimes. La société a choisi de conserver une quantité considérable de bouteilles de ce vin dans la cave en tant qu'archives permanentes, capables de raconter l'histoire du Château de Monsanto
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi27 m.
Portions27
Score de santé2
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