Le Tiramisu, Le Lait De Poule Bagatelle

Le Tiramisu, Le Lait De Poule Bagatelle
La recette de Tiramisu au lait de Poule Bagatelle pourrait satisfaire votre envie de la Méditerranée à environ 45 minutes. Une portion contient 581 calories, 8 g de protéines, et 43g de graisse. Cette recette sert de 18 ans. Pour 1,03$par portion, cette recette couvre 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et en minéraux. 1 personne étaient heureux, ils ont essayé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Si vous avez vanillan extrait, le cognac, le sucre, et quelques autres ingrédients à portée de main, vous pouvez le faire. Avec un spoonacular score de 19%, ce plat n'est pas si grande. Similaire recettes incluent le lait de Poule Tiramisu Bagatelle, Tiramisu Bagatelle, et de Fraises Tiramisu Bagatelle.

Instructions

1
Fouetter 1 1/3 tasse de sucre, 1/4 de tasse d'eau, 1/4 tasse de rhum, 3 cuillères à soupe de cognac, les jaunes d'œufs et la noix de muscade dans le bol en métal. Set bol sur la casserole d'eau frémissante (ne pas laisser le fond du bol pour toucher l'eau).
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
MuscadeMuscade
SucreSucre
EauEau
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
RumRum
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
BolBol
2
Fouetter constamment jusqu'à ce que le mélange épaississe et que les bonbons thermomètre inséré dans le mélange des registres 60° pendant 3 minutes, environ 5 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
FouetterFouetter
3
Retirer le bol de la au fil de l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Fouetter le mascarpone, 1 conteneur à un moment, à chaud, crème jusqu'à consistance homogène.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
En utilisant un mélangeur électrique, battre la crème à fouetter, de vanille, 1 cuillère à soupe de cognac, et 1 cuillère à café de rhum dans un grand bol jusqu'à ce que la crème détient des pics. Plier dans le mélange mascarpone.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
MascarponeMascarpone
VanilleVanille
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
RumRum
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
6
Mettez 1 tasse d'eau à ébullition dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Retirer de la chaleur.
8
Ajouter 2 cuillères à soupe de sucre et de café espresso en poudre; remuer pour dissoudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Expresso InstantanéExpresso Instantané
SucreSucre
9
Mélanger la liqueur. Immergez 1 biscuit dans l'espresso mélange, en tournant à poil deux fois; secouer l'excédent de liquide de retour dans le moule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
BiscuitBiscuit
3/4 Tasse De Yaourt à L'orange3/4 Tasse De Yaourt à L'orange
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Place trempé le biscuit, sucrée vers l'extérieur, autour de la partie inférieure de 14-coupe bagatelle plat, en appuyant contre la paroi du plat (biscuit risquent de se casser). Répéter l'opération avec assez de biscuits pour aller autour de côtés en bas de plat à la fois. Dip plus de biscuits et d'organiser au fond du plat de la couverture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
PlongerPlonger
11
Cuillère 2 tasses de préparation au mascarpone sur les biscuits, la propagation de couverture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
BiscuitBiscuit
PropagerPropager
12
Saupoudrer 1/4 tasse de chocolat au sol de plus de, la fabrication du chocolat visibles sur les côtés du plat. Répéter l'opération avec plus de biscuits trempés dans du café espresso mélange, de la préparation au mascarpone et chocolat au sol en plus de 2 couches de chaque. Couvrir avec 1 couche de biscuits trempés et assez mélange mascarpone à atteindre le sommet de bagatelle plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
ChocolatChocolat
BiscuitBiscuit
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
13
Saupoudrer le restant de chocolat au sol de plus, couvrant complètement. Couvrir et réfrigérer pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
14
Appuyez doucement sur la tige de la fin de la plus grande feuilles de chocolat sur le bord de bagatelle. Remplir le centre avec des feuilles plus petites. (Peut être fait 8 heures à l'avance; froid.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
15
*Disponible sur les marchés italiens, des aliments de spécialité magasins, et certains supermarchés.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italien sur le menu? Essayez de le jumeler avec du Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les italiens savent nourriture et ils savent vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont italiens vins blancs qui se marient bien avec les poissons et les viandes blanches, tandis que le Chianti est un grand italien rouge pour les plus lourds, de plus en plus audacieux des plats. La Brancaia Chianti Classico Riserva avec un 4,5 sur 5 étoiles semble être un bon match. Il en coûte environ 38 dollars par bouteille.
Brancaia Chianti Classico Riserva
Brancaia Chianti Classico Riserva
Ce Riserva du Chianti Classico présente des arômes de fruits tropicaux et noirs, avec des notes de noix et d'amande en bouche. Élaboré avec les meilleurs raisins Sangiovese de deux de nos vignobles, le domaine Brancaia et le vignoble Poppi, ce vin a une couleur rouge rubis dense et une longue finale aromatique.Assemblage : 80% Sangiovese, 20% Merlot
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions18
Score de santé1
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