Cook the Book: Décorations de Sapin de Noël Comestibles

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez Cook the Book: Décorations d'arbres de Noël comestibles. Cette recette fait 35 portions avec 135 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, de la farine, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Serious Eats a 1 fans. Ce sera un succès à votre Noël événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Pièce Maîtresse Comestible d'Arbre de Noël, Décorations Comestibles de Dessus de Table de Bonhomme de Neige, et Cuisinez le livre: Couronnes de Flocons de Maïs de Noël pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine, le sel, la levure chimique, la cannelle, les clous de girofle et le poivre dans un robot culinaire et, avec le moteur allumé, ajouter le beurre et le sucre, puis, lentement, les œufs battus et le miel, à travers le tube d'alimentation, mais n'utilisez pas tout ce liquide si la pâte est assemblée avant qu'elle ne soit épuisée.
Formez deux disques de graisse et mettez l'un, recouvert d'une pellicule plastique ou dans un sac refermable, au réfrigérateur pendant que vous commencez l'autre.
Préchauffer le four à 350 ° F et tapisser deux plaques à biscuits de papier sulfurisé. Ensuite, saupoudrez une surface de travail de farine, étalez le disque, également fariné, à environ 1/4 de pouce, et découpez vos décorations de Noël avec des couteaux de votre choix, qui pourraient inclure des formes de sapin, des anges, des étoiles, des flocons de neige, etc.
Roulez et découpez encore un peu, en mettant de côté les restes de pâte de ce premier disque, bien recouverts, pendant que vous continuez à rouler le second. Lorsque vous avez les deux ensembles de restes de pâte, étalez et découpez à nouveau, et continuez jusqu'à ce que toute la pâte soit épuisée.
Maintenant, prenez une petite buse de tuyauterie et utilisez l'extrémité pointue pour découper un trou juste en dessous du haut de chaque biscuit (à travers lequel le ruban peut être enfilé ultérieurement).
Disposez les formes de pâte sur les plaques à biscuits doublées et faites cuire environ 20 minutes: il est difficile de voir quand elles sont cuites, mais vous pouvez sentir; si le dessous n'est plus pâteux, elles sont prêtes.
Transférer sur une grille et laisser refroidir.
Mélanger le sucre du confiseur avec la poudre de meringue et 3 cuillères à soupe d'eau, en le battant jusqu'à ce qu'il soit assez épais pour pouvoir recouvrir les biscuits d'une couverture blanche qui coule à peine.
Glacez soigneusement les décorations froides, à l'aide d'une cuillère à café (la pointe pour les gouttes, le dos pour le lissage), et dispersez les étincelles pour les saupoudrer à votre guise. Lorsque le glaçage est réglé, enfilez le ruban à travers les trous et accrochez-le à votre arbre.