Cook the Book: Crêpes au Fromage de Chèvre et à la Ricotta
Cuisinez le livre: Les crêpes au fromage de chèvre et à la ricotta pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 4 personnes et coûte 3,44 per par portion. Une portion contient 694 calories, 31g de protéines, et 39g de matières grasses. Un mélange de lait, de sel casher, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Cuisiner le livre: Blintzes au fromage de Chèvre, Livre de cuisine: Danois au Fromage de Chèvre, et Cook the Book: Brownies au Fromage de Chèvre.
Instructions
Préchauffez le four à 250 °F.
Dans un grand bol à mélanger, fouetter les jaunes d'œufs, les fromages et la crème sure jusqu'à homogénéité.
Dans un autre bol, fouetter la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel.
Ajouter au mélange de fromage avec le lait et fouetter jusqu'à homogénéité.
Dans le bol d'un batteur électrique muni du fouet, battre les blancs d'œufs à vitesse moyenne jusqu'à formation de pics tendres. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, incorporer les blancs d'œufs dans la pâte.
Chauffer une plaque chauffante ou une grande poêle à feu moyen et badigeonner d'un peu de beurre.
Travailler par lots, déposer 2 cuillères à soupe de pâte pour chaque crêpe sur la plaque chauffante ou dans la poêle et cuire environ 3 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Déposer dans un plat et garder les crêpes au chaud au four.
Mettez 10 crêpes dans chaque assiette et servez arrosées de sirop.