Cook the Book : Croquetas aux pommes de terre, au Jambon et au Piment Piquillo

Cook the Book: Croquetas aux pommes de terre, au jambon et au piment Piquillo est un sans produits laitiers hor d'oeuvre. Cette recette fait 36 portions avec 76 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'œufs, de poivrons rôtis, de paprika et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Quelques personnes ont fait cette recette, et 14 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Cuisiner le Livre: Vinaigrette Citron-Poivre, Deux Façons, Cuire le Livre: Mousse de Poivron Rouge avec des Toasts à l'ail, et Livre de cuisine: Panna Cotta au Poivre Noir aux Figues.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les pommes de terre, 3/4 tasse de chapelure, le jambon, le poivre, 1 œuf, le jaune d'oeuf, une pincée de sel, 1/2 cuillère à café de poivre noir et le paprika.
Battre légèrement les 4 œufs restants dans un grand bol peu profond.
Placez les 1 1/2 tasses de chapelure restantes dans un deuxième bol et la farine dans un troisième. Assaisonnez la chapelure avec 1/2 cuillère à café de sel et la 1/2 cuillère à café de poivre restante.
En utilisant environ 2 cuillères à soupe du mélange de croqueta pour chacune, formez-le en doigts de 3 pouces de long. Trempez chaque doigt dans la farine, en tapotant l'excès, puis trempez dans le mélange d'œufs, en laissant l'excès s'égoutter, puis dans la chapelure.
Transférer sur une grande plaque à pâtisserie. Lorsque vous avez fini de former les croquetas, couvrez le plateau d'une pellicule plastique et réfrigérez pendant au moins 12 heures, ou toute la nuit.
Lorsque vous êtes prêt à frire, faites chauffer 1/4 de pouce d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Faites frire les croquetas par lots, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, de 2 à 3 minutes de côté.
Transférer dans une assiette doublée de papier essuie-tout et saupoudrer de sel si désiré.