Cook the Book: Casserole de Brocoli, Riz et Cheddar

Cook the Book: Casserole de Brocoli, Riz et Cheddar
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Cook the Book: Casserole de brocoli, de riz et de Cheddar. Cette recette fait 8 portions avec 683 calories, 21g de protéines, et 52g de matières grasses chacun. Pour 1,96 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre moulu, du beurre, de la muscade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Des Blizzards faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Cuisinez le livre: Nouilles de riz au Brocoli Chinois et Champignons Shiitake, Casserole de Riz Brun au Brocoli Et au Cheddar, et Casserole de Riz au Brocoli au Poulet Cheddar pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 °F. Beurrer un plat allant au four de 8 x 10 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Réchauffer doucement la soupe aux champignons dans une casserole à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
À l'aide d'une cuillère ou d'une spatule en bois, mélanger le brocoli, le fromage Cheddar, les oignons émincés, le riz, les oignons verts, le sel et le poivre, la soupe et la moitié du parmesan dans un grand bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CheddarCheddar
Oignons VertsOignons Verts
BrocoliBrocoli
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
OignonOignon
RizRiz
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Bol à MélangerBol à Mélanger
SpatuleSpatule
4
Dans un petit bol, mélanger le beurre fondu et la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Transférer le mélange brocoli-riz dans le plat allant au four et répartir uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
PropagerPropager
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Saupoudrer le reste du parmesan sur le dessus, puis saupoudrer la chapelure sur le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
FromageFromage
7
Cuire la cocotte, à découvert, pendant 20 minutes. Augmenter le feu à 425 ° F et cuire 5 minutes de plus, pour faire dorer le dessus s'il n'a pas déjà doré. Les côtés de la cocotte doivent bouillonner doucement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Laisser reposer la cocotte pendant 10 à 15 minutes avant de servir.
9
Ma Soupe à la Crème de Champignons
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe à La Crème De ChampignonsSoupe à La Crème De Champignons
10
- donne 4 tasses -
11
Adapté de Real Cajun par Donald Link
12
Trancher finement les champignons puis hacher finement les tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
13
Ajouter l'oignon, le sel, le poivre, le thym et cuire encore 5 minutes, jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
OignonOignon
ThymThym
SelSel
14
Ajouter le bouillon de poulet, porter à ébullition, réduire le feu à moyen et réduire le liquide d'au moins deux tiers à feu moyen - il ne devrait rester qu'environ 3/4 tasse de liquide dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
15
Transférer le liquide dans une casserole moyenne.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
16
Ajouter les 4 cuillères à soupe de beurre restantes et remuer doucement à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient fondues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
17
Incorporer la farine et la muscade au fouet. Remuer pendant 2 minutes et ajouter la crème. Cuire à feu doux pendant 7 minutes, puis laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MuscadeMuscade
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter

Ingrédients

2tête1 pot (8 onces) de tartinade au fromage à la ciboulette et à l'oignon PHILADELPHIA®1 pot (8 onces) de tartinade au fromage à la ciboulette et à l'oignon PHILADELPHIA®62 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement(3/4 un bâton) beurre(3/4 un bâton) beurre5911 lb de Mafaldi frais si possibleHuîtres sautées ou dés de poulet cuit, pour servirHuîtres sautées ou dés de poulet cuit, pour servir4731 lb de Mafaldi frais si possibleriz cuitriz cuit227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOchampignons shiitake ou cremini, à tigechampignons shiitake ou cremini, à tige1181 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usagefarine tout usage11 cuillère à soupe d'origan séchéthym frais haché ou 1/4 cuillère à café de thym séchéthym frais haché ou 1/4 cuillère à café de thym séché1Oreos doublement farcis2 à 3 cuillères à soupe de rondelles de piment banane hachées ou de piments forts hachés de toute sorte2 à 3 cuillères à soupe de rondelles de piment banane hachées ou de piments forts hachés de toute sorte5911 lb de Mafaldi frais si possibletasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)0Morceaux de caramel Heath Bar1 quatre-quarts aux canneberges, dont une quantité suffisante est coupée en cubes de 1/2 pouce pour donner 2 tasses (ou utilisez 2 tasses de restes de viennoiseries ou de beignets en conjonction avec des canneberges séchées - voir ci-dessous)1 quatre-quarts aux canneberges, dont une quantité suffisante est coupée en cubes de 1/2 pouce pour donner 2 tasses (ou utilisez 2 tasses de restes de viennoiseries ou de beignets en conjonction avec des canneberges séchées - voir ci-dessous)1( aubergines)oignon, haché finementoignon, haché finement1181 lb de Mafaldi frais si possiblepanko (chapelure japonaise)panko (chapelure japonaise)591 lb de Mafaldi frais si possibleparmesan râpéparmesan râpé2Morceaux de caramel Heath Bar5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés1pincéePincée de sel et de poivrePincée de sel et de poivre1taséchalotes (parties blanches et vertes), hachées finementéchalotes (parties blanches et vertes), hachées finement340paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOfromage Cheddar fort, râpé (le cheddar Colby blanc fonctionne aussi bien)fromage Cheddar fort, râpé (le cheddar Colby blanc fonctionne aussi bien)11 litre de lait entier, à température ambianteoignon blanc, émincé très finementoignon blanc, émincé très finement
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé22
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