Cook the Book: Casserole de Brocoli, Riz et Cheddar

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Cook the Book: Casserole de brocoli, de riz et de Cheddar. Cette recette fait 8 portions avec 683 calories, 21g de protéines, et 52g de matières grasses chacun. Pour 1,96 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre moulu, du beurre, de la muscade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Des Blizzards faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Cuisinez le livre: Nouilles de riz au Brocoli Chinois et Champignons Shiitake, Casserole de Riz Brun au Brocoli Et au Cheddar, et Casserole de Riz au Brocoli au Poulet Cheddar pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 °F. Beurrer un plat allant au four de 8 x 10 pouces.
Réchauffer doucement la soupe aux champignons dans une casserole à feu doux.
À l'aide d'une cuillère ou d'une spatule en bois, mélanger le brocoli, le fromage Cheddar, les oignons émincés, le riz, les oignons verts, le sel et le poivre, la soupe et la moitié du parmesan dans un grand bol à mélanger.
Dans un petit bol, mélanger le beurre fondu et la chapelure.
Transférer le mélange brocoli-riz dans le plat allant au four et répartir uniformément.
Saupoudrer le reste du parmesan sur le dessus, puis saupoudrer la chapelure sur le fromage.
Cuire la cocotte, à découvert, pendant 20 minutes. Augmenter le feu à 425 ° F et cuire 5 minutes de plus, pour faire dorer le dessus s'il n'a pas déjà doré. Les côtés de la cocotte doivent bouillonner doucement.
Laisser reposer la cocotte pendant 10 à 15 minutes avant de servir.
Ma Soupe à la Crème de Champignons
Adapté de Real Cajun par Donald Link
Trancher finement les champignons puis hacher finement les tranches.
Ajouter l'oignon, le sel, le poivre, le thym et cuire encore 5 minutes, jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ajouter le bouillon de poulet, porter à ébullition, réduire le feu à moyen et réduire le liquide d'au moins deux tiers à feu moyen - il ne devrait rester qu'environ 3/4 tasse de liquide dans la casserole.
Transférer le liquide dans une casserole moyenne.
Ajouter les 4 cuillères à soupe de beurre restantes et remuer doucement à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient fondues.
Incorporer la farine et la muscade au fouet. Remuer pendant 2 minutes et ajouter la crème. Cuire à feu doux pendant 7 minutes, puis laisser refroidir.