Cook the Book: Biscuits noirs et blancs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez Cook the Book: Cookies noir et blanc. Cette recette sert 24 et coûte 78 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 457 calories. 15 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'extrait de vanille, du chocolat, du sucre de confiserie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si super. Essayer Cook the Book: Biscuits Russes en noir et Blanc, Cook the Book: Biscuits aux Canneberges et au Chocolat Blanc, et Cuisiner le livre: Salade Tout Blanche pour des recettes similaires.
Instructions
Ajustez les grilles du four aux positions moyenne supérieure et moyenne inférieure et chauffez le four à 350 ° F. Tapissez 2 grandes plaques de cuisson de papier sulfurisé.
Fouetter la farine, la levure chimique et le sel ensemble dans un bol moyen.
Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, de 3 à 6 minutes. Incorporer les œufs, la vanille et l'extrait de citron jusqu'à ce qu'ils soient combinés, environ 30 secondes, en grattant le bol et les batteurs au besoin.
Réduire la vitesse du mélangeur à basse vitesse et incorporer un tiers du mélange de farine, suivi de la moitié du lait. Répétez avec la moitié du mélange de farine restant et le lait restant. Incorporer le reste du mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Déposer des monticules de pâte de 1/4 tasse sur les plaques à pâtisserie préparées, espacés d'environ 2 pouces. Utilisez le dos d'une cuillère ou votre doigt trempé dans l'eau pour lisser le dessus des biscuits.
Cuire les biscuits jusqu'à ce que les bords commencent tout juste à brun doré, environ 15 minutes, en changeant et en tournant les plaques à pâtisserie à mi-cuisson.
Laisser refroidir les biscuits sur les plaques à pâtisserie pendant 10 minutes, puis transférer sur une grille et laisser refroidir complètement, environ 1 heure. Répéter avec le reste de la pâte à l'aide de plaques à pâtisserie refroidies et fraîchement tapissées.
Pour les glaçages: Porter le sirop de maïs et l'eau à ébullition dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Retirer la casserole du feu et incorporer le sucre et la vanille au fouet jusqu'à consistance lisse. Mesurer la moitié du glaçage dans un autre bol et incorporer le chocolat fondu et 2 à 4 cuillères à soupe d'eau au besoin jusqu'à ce que le mélange soit lisse et tartinable.
Placez 2 grandes grilles sur du papier parchemin pour un nettoyage facile.
Étaler environ 2 cuillères à soupe de glaçage au chocolat sur la moitié de chaque biscuit avec une petite spatule, puis laisser reposer sur les grilles jusqu'à ce que le glaçage soit juste pris, environ 15 minutes.
Étaler le glaçage à la vanille sur la moitié de chaque biscuit et laisser reposer jusqu'à ce que les glaçages aient durci, environ 1 heure avant de servir.