Cook the Book: Biscuits noirs et blancs

Cook the Book: Biscuits noirs et blancs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez Cook the Book: Cookies noir et blanc. Cette recette sert 24 et coûte 78 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 457 calories. 15 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'extrait de vanille, du chocolat, du sucre de confiserie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si super. Essayer Cook the Book: Biscuits Russes en noir et Blanc, Cook the Book: Biscuits aux Canneberges et au Chocolat Blanc, et Cuisiner le livre: Salade Tout Blanche pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ajustez les grilles du four aux positions moyenne supérieure et moyenne inférieure et chauffez le four à 350 ° F. Tapissez 2 grandes plaques de cuisson de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Fouetter la farine, la levure chimique et le sel ensemble dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, de 3 à 6 minutes. Incorporer les œufs, la vanille et l'extrait de citron jusqu'à ce qu'ils soient combinés, environ 30 secondes, en grattant le bol et les batteurs au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De CitronExtrait De Citron
VanilleVanille
BeurreBeurre
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
4
Réduire la vitesse du mélangeur à basse vitesse et incorporer un tiers du mélange de farine, suivi de la moitié du lait. Répétez avec la moitié du mélange de farine restant et le lait restant. Incorporer le reste du mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Déposer des monticules de pâte de 1/4 tasse sur les plaques à pâtisserie préparées, espacés d'environ 2 pouces. Utilisez le dos d'une cuillère ou votre doigt trempé dans l'eau pour lisser le dessus des biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire les biscuits jusqu'à ce que les bords commencent tout juste à brun doré, environ 15 minutes, en changeant et en tournant les plaques à pâtisserie à mi-cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
7
Laisser refroidir les biscuits sur les plaques à pâtisserie pendant 10 minutes, puis transférer sur une grille et laisser refroidir complètement, environ 1 heure. Répéter avec le reste de la pâte à l'aide de plaques à pâtisserie refroidies et fraîchement tapissées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
8
Pour les glaçages: Porter le sirop de maïs et l'eau à ébullition dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Retirer la casserole du feu et incorporer le sucre et la vanille au fouet jusqu'à consistance lisse. Mesurer la moitié du glaçage dans un autre bol et incorporer le chocolat fondu et 2 à 4 cuillères à soupe d'eau au besoin jusqu'à ce que le mélange soit lisse et tartinable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
ChocolatChocolat
VanilleVanille
CeriseCerise
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
PoêlePoêle
10
Placez 2 grandes grilles sur du papier parchemin pour un nettoyage facile.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
11
Étaler environ 2 cuillères à soupe de glaçage au chocolat sur la moitié de chaque biscuit avec une petite spatule, puis laisser reposer sur les grilles jusqu'à ce que le glaçage soit juste pris, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
PropagerPropager
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
12
Étaler le glaçage à la vanille sur la moitié de chaque biscuit et laisser reposer jusqu'à ce que les glaçages aient durci, environ 1 heure avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
PropagerPropager
CeriseCerise
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé1
Magazine