Cook the Book: Biscuits au sucre classiques

Cook the Book: Les biscuits au sucre classiques sont un végétarien dessert. Cette recette sert 40 personnes. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 87 calories. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez les jaunes d'œufs, la farine non blanchie, plus 2 cuillères à soupe de sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Cook the Book: Épinards à la Crème Classiques, Cuisiner le Livre : Croque Monsieur Néo-Classique, et Cuisiner le livre : Ailes de Buffle classiques pour des recettes similaires.
Instructions
Placez la farine, 3/4 tasse de sucre et le sel dans le bol du batteur sur socle et battez à basse vitesse pendant 15 secondes, juste pour mélanger les ingrédients. Vous pouvez également utiliser un batteur à main et un bol moyen, bien que cela puisse prendre un peu plus de temps pour obtenir les mêmes résultats.
Ajouter le beurre et mélanger à feu doux jusqu'à ce que le beurre soit brisé en petits morceaux, 2 à 3 minutes. Tourner le mélangeur à mi-bas et mélanger jusqu'à ce que le mélange forme de petites touffes de la taille des pois, 2 à 3 minutes de plus.
Dans un petit bol, fouetter ensemble les jaunes d'œufs et la vanille.
Ajouter le mélange d'œufs au mélange de beurre et mélanger à feu moyen-doux jusqu'à ce que la pâte se rassemble pour former plusieurs grosses touffes. Retournez la pâte sur une surface de travail et pétrissez plusieurs fois, juste pour la réunir. Divisez la pâte en deux et façonnez chaque moitié en un disque d'environ 1/2 pouce d'épaisseur. Enveloppez les disques dans du plastique et réfrigérez pendant environ 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient froids mais toujours souples.
Placez un disque de pâte entre deux feuilles de papier sulfurisé ou ciré et roulez 1/8 de pouce d'épaisseur. Si la pâte se fissure lorsque vous commencez à rouler, elle peut être trop froide,
Laissez reposer pendant 10 minutes, puis réessayez - cette pâte roule plus facilement lorsqu'elle est à température ambiante froide. Les annonces que vous roulez, le parchemin va se froisser, surtout sur le fond. Lorsque cela se produit, décollez le papier sulfurisé supérieur, lissez les rides et remettez-le sur la pâte. Retournez la pâte et répétez avec le papier de l'autre côté. Vous devrez peut-être le faire plusieurs fois pendant le processus de laminage.
Remarque: La pâte peut également être étalée sur une surface de travail légèrement farinée, mais assurez-vous de brosser et d'enlever l'excès de farine du haut et du bas de la pâte avant de refroidir et de cuire au four (la méthode du papier sulfurisé est plus facile et plus propre).
Déposer la pâte roulée, avec le parchemin encore attaché, sur une plaque à pâtisserie et transférer au réfrigérateur pour refroidir pendant 30 minutes. Répétez avec le disque de pâte restant.
Retirez le parchemin du haut et du bas d'un morceau de pâte roulée et placez la pâte sur votre plan de travail. Tapisser la plaque à pâtisserie de nouveau papier sulfurisé. Utilisez des emporte-pièces pour couper la pâte aux formes désirées et transférer sur la feuille recouverte de papier sulfurisé, en espaçant les biscuits d'environ 1 1/2 pouce. Empilez les biscuits sur le moule en feuille avec un morceau de papier sulfurisé entre chaque couche. Les restes de pâte peuvent être doucement pétris puis rerollés, mais plus ils sont rerollés, moins les biscuits sont tendres, placez donc stratégiquement vos emporte-pièces pour laisser le moins de restes possible. Répétez avec la feuille de pâte restante. Refroidissez les formes coupées pendant le préchauffage du four.
Préchauffez le four à 375 ° F et placez une grille au centre.
Saupoudrer les biscuits sur chaque plaque à pâtisserie avec une partie des 2 cuillères à soupe de sucre restantes (vous ne pouvez pas tout utiliser) juste avant d'entrer dans le four.
Cuire une casserole à la fois, en tournant la feuille environ à mi-parcours, pendant 10 à 13 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée.
Transférer sur une grille pour refroidir complètement. Répétez avec les formes de biscuits restantes. Décorez les biscuits à votre guise ou laissez-les simples et simples.
Conseils de conservation: Les biscuits peuvent être conservés dans un récipient hermétique, superposés entre des feuilles de papier sulfurisé ou ciré, à température ambiante jusqu'à 1 semaine.