Conserves de Tomates et de Pêches

Conserves de Tomates et de Pêches
Besoin d'un condiment sans gluten et végétalien? Les conserves de tomates et de pêches pourraient être une recette formidable à essayer. Cette recette fait 10 portions avec 158 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de pectine de fruits en poudre, de jus de citron, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 26 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Conserves de Pêches et de Figues, Amaretto - Conserves de Pêche, et Conserves de Safran à la Pêche pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients sauf le romarin et le poivre dans 4 qt. bol en verre allant au micro-ondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Matériel que vous utiliserez
Origan Séché, 1/3 De Paume PleineOrigan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Micro-ondes à HAUTE 8 minutes (le mélange va bouillir). Mélanger le mélange et passer au micro-ondes à HAUTE température de 12 à 16 minutes ou jusqu'à épaississement. (Vous allez pour la viscosité du sirop de crêpes ici. Le mélange épaissira pour obtenir des conserves molles après refroidissement et frissons.) Incorporer le romarin et le poivre dans les conserves chaudes. Refroidir complètement le mélange (environ 2 heures).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De TableSirop De Table
Confitures De Fraises à Faible Teneur En SucreConfitures De Fraises à Faible Teneur En Sucre
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Matériel que vous utiliserez
Origan Séché, 1/3 De Paume PleineOrigan Séché, 1/3 De Paume Pleine
3
Servir immédiatement, ou couvrir et refroidir les conserves dans un récipient hermétique jusqu'à ce qu'elles soient prêtes à servir. Conserver au réfrigérateur jusqu'à 3 semaines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Confitures De Fraises à Faible Teneur En SucreConfitures De Fraises à Faible Teneur En Sucre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 26 m.
Portions10
Score de santé1
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