Conserves de Fraises Et Framboises
Les conserves de Fraises et de framboises sont un végétaliens condiment. Cette recette sert 3. Pour 10,28 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 896 calories, 6g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 17 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez du zeste d'orange, du pain grillé, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont Tarte Bakewell aux Conserves de Framboises, Panini au Brie, Pommes et Conserves de Framboises, et Pain perdu Ciabatta aux Confitures de Framboises.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les fraises, les framboises, le sucre, le zeste d'orange et le jus. Mélanger et laisser macérer pendant 30 minutes.
Après 30 minutes, écrasez doucement le mélange de fruits pour commencer à décomposer les fruits.
Retirer un quart du mélange de fruits et le PULSER (pas de purée) dans le robot culinaire et le remettre dans le bol.
Dans une petite casserole, mélanger la pectine et 3/4 tasse d'eau. Porter l'eau à ébullition et faire bouillir pendant 1 minute, pas plus.
Ajouter au fruit et remuer pendant 3 à 4 minutes.
Couvrir et placer au réfrigérateur pour 2 heures ou toute la nuit.
Servir avec du pain grillé ou des biscuits faits maison.