Conserves de Canneberges

Conserves de Canneberges
Conserve de canneberges est un sans gluten et végétalien recette avec 6 portions. Une portion contient 1109 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 2,93 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Rendez-vous au magasin et ramassez des noix, des segments d'orange, des raisins secs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Conserves de Canneberges, Conserves de Canneberges, et Conserves de Canneberges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Il suffit de couvrir les canneberges d'eau fraîche et froide et de porter à ébullition, en faisant cuire jusqu'à ce que les baies soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
BerryBerry
EauEau
2
Ajouter le sucre, la pulpe d'orange et les raisins secs et laisser mijoter lentement jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
SucreSucre
3
Ajouter les viandes de noix. Poursuivre la cuisson pendant 5 minutes de plus. Peut être servi chaud ou frais.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé12
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