Conserve Gingembre-Pêche

Conserve Gingembre-Pêche
Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten et végétalien? La conservation au gingembre et à la pêche pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 30 et coûte 7 cents par portion. Une portion contient 32 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du gingembre, du jus d'orange, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Conservez la Poire aux canneberges avec du gingembre et un échange de conserves, Flétan Glacé au Soja et au Gingembre avec Relish de Pêche au Gingembre, et Tarte aux Pêches et au Gingembre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, dissoudre la fécule de maïs dans l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 PouceEmballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Dans une casserole moyenne, mélanger les pêches avec le sucre granulé, la cassonade, le sel et le jus d'orange et porter à ébullition à feu modéré, en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Cuire 5 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Poudre De Gélatine De CannebergePoudre De Gélatine De Canneberge
épauleépaule
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
(soit Ou Régulier)(soit Ou Régulier)
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
3
Ajouter le gingembre et la cannelle et laisser mijoter 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
4
Ajouter la fécule de maïs dissoute et laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit légèrement épaissi, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 PouceEmballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
5
À l'aide d'un mélangeur à immersion, pulser doucement jusqu'à ce qu'une sauce épaisse se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
6
Servir frais.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions30
Score de santé0
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