Conserve Gingembre-Pêche

Conserve Gingembre-Pêche
Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten et végétalien? La conservation au gingembre et à la pêche pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 30 et coûte 7 cents par portion. Une portion contient 32 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du gingembre, du jus d'orange, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Conservez la Poire aux canneberges avec du gingembre et un échange de conserves, Flétan Glacé au Soja et au Gingembre avec Relish de Pêche au Gingembre, et Tarte aux Pêches et au Gingembre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, dissoudre la fécule de maïs dans l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
2
Dans une casserole moyenne, mélanger les pêches avec le sucre granulé, la cassonade, le sel et le jus d'orange et porter à ébullition à feu modéré, en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Cuire 5 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée
Côtelettes De Porc, Coupées En Deux Et Finement PiléesCôtelettes De Porc, Coupées En Deux Et Finement Pilées
1 à 1-1/3 Tasse D'eau1 à 1-1/3 Tasse D'eau
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)
3
Ajouter le gingembre et la cannelle et laisser mijoter 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
4
Ajouter la fécule de maïs dissoute et laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit légèrement épaissi, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
5
À l'aide d'un mélangeur à immersion, pulser doucement jusqu'à ce qu'une sauce épaisse se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
6
Servir frais.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions30
Score de santé0
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