Conserve Gingembre-Pêche
Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten et végétalien? La conservation au gingembre et à la pêche pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 30 et coûte 7 cents par portion. Une portion contient 32 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du gingembre, du jus d'orange, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Conservez la Poire aux canneberges avec du gingembre et un échange de conserves, Flétan Glacé au Soja et au Gingembre avec Relish de Pêche au Gingembre, et Tarte aux Pêches et au Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, dissoudre la fécule de maïs dans l'eau.
Dans une casserole moyenne, mélanger les pêches avec le sucre granulé, la cassonade, le sel et le jus d'orange et porter à ébullition à feu modéré, en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Cuire 5 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter le gingembre et la cannelle et laisser mijoter 2 minutes de plus.
Ajouter la fécule de maïs dissoute et laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit légèrement épaissi, environ 30 secondes.
À l'aide d'un mélangeur à immersion, pulser doucement jusqu'à ce qu'une sauce épaisse se forme.