Conserve de Mandarine aux Canneberges
Conservez la mandarine aux canneberges pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 171 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 9 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 111 heures. Si vous avez des canneberges, de la cassonade, des raisins secs dorés et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 32%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Conserve de Mandarine aux Canneberges, Conserves de Canneberges, et Conserves de Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Retirez une bande de zeste de 4 par 1 pouce de 1 mandarine avec un éplucheur de légumes tranchant (de préférence en forme de Y), puis grattez toute moelle blanche de la bande. Presser 1/3 tasse de jus de mandarines.
Porter le jus, la bande de zeste et le reste des ingrédients à ébullition dans une casserole moyenne et épaisse, en remuant jusqu'à dissolution du sucre, puis laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce que les baies éclatent, de 15 à 20 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir complètement. Jeter le zeste avant de servir si désiré.
Conservez peut être préparé 2 jours à l'avance et réfrigéré.