Conseils de Chevreuil et Riz

Conseils de Chevreuil et Riz
Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers et 30 plats principaux entiers? Les conseils de chevreuil et le riz pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 266 calories, 32g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du poivron, de l'huile végétale, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Steak de Chevreuil au Beurre de Bourbon " Conseils, Conseils de Bœuf Sain Sur Le Riz, et Pointes de Bœuf aux Champignons avec du Riz pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les morceaux de chevreuil et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés à l'extérieur et presque cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VenaisonVenaison
3
Préparer le mélange de riz aromatisé au bœuf selon les instructions sur l'emballage. Pendant la cuisson du riz, ajoutez le chevreuil, le poivron vert, le poivron rouge et l'oignon. Laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit cuit et que les poivrons soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Poivron RougePoivron Rouge
VenaisonVenaison
OignonOignon
BoeufBoeuf
RizRiz

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé38
Magazine