Conseils de Bœuf Italien Piquant à la Mijoteuse

Les conseils de bœuf italien piquant à la mijoteuse ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,59 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 587 calories, 52g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de la sauce marinara, des pâtes à nœud papillon, des tomates séchées au soleil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 8 heures et 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 80%, ce qui est solide. Essayer Conseils de Bœuf Italien Piquant à la Mijoteuse, Rôti Italien à la Mijoteuse Piquante, et Lasagne à la Mijoteuse Italienne Piquante pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une mijoteuse de 3 1/2 à 4 pintes, placer le bœuf et les oignons. Garnir d'olives et de tomates.
Verser la sauce marinara sur le dessus.
Couvrir; cuire à feu doux de 8 à 10 heures.
Environ 25 minutes avant de servir, cuire et égoutter les pâtes comme indiqué sur l'emballage.
Servir le mélange de bœuf sur les pâtes.