Conseils de Bœuf Italien Piquant à la Mijoteuse

Conseils de Bœuf Italien Piquant à la Mijoteuse
Les conseils de bœuf italien piquant à la mijoteuse ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,59 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 587 calories, 52g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de la sauce marinara, des pâtes à nœud papillon, des tomates séchées au soleil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 8 heures et 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 80%, ce qui est solide. Essayer Conseils de Bœuf Italien Piquant à la Mijoteuse, Rôti Italien à la Mijoteuse Piquante, et Lasagne à la Mijoteuse Italienne Piquante pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une mijoteuse de 3 1/2 à 4 pintes, placer le bœuf et les oignons. Garnir d'olives et de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
OliveOlive
OignonOignon
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Verser la sauce marinara sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce MarinaraSauce Marinara
3
Couvrir; cuire à feu doux de 8 à 10 heures.
4
Environ 25 minutes avant de servir, cuire et égoutter les pâtes comme indiqué sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Servir le mélange de bœuf sur les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
BoeufBoeuf

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 10 m.
Portions6
Score de santé59
Magazine