Conque Scaloppini
Conque Scaloppini pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 440 calories, 39g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,07 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de basilic fraîches, du jus de citron, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la tomate, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Scaloppini au Poulet, Scaloppini de Dinde Poivrée, et Scaloppini de Poulet du Sud-Ouest pour des recettes similaires.
Instructions
Déposer la viande de conque sur une planche à découper pour créer des filets plats de 12 à 15 (1/4 à 1/2 po) - le plus mince sera le mieux sans se casser. Couvrir les morceaux d'une pellicule plastique et piler la viande avec un maillet pour l'aplatir, en doublant la largeur.
Mettez la viande de conque dans un plat peu profond et ajoutez le babeurre et les épices cajun, en remuant pour vous assurer que la conque est uniformément enrobée.
Laisser mariner, à couvert, au réfrigérateur pendant 1 à 2 heures.
Dans un petit bol, mélanger la farine, le sel et le poivre, au goût.
Retirez la conque de la marinade, séchez-la avec une serviette en papier et draguez dans la farine assaisonnée.
Dans une grande sauteuse à feu moyen-vif, ajouter 1 cuillère à soupe d'huile de pépins de raisin et lorsque l'huile est chaude, ajouter la conque farinée, cuire 1 à 2 minutes de chaque côté.
Retirez la conque dans une assiette et tentez avec du papier d'aluminium pour garder au chaud.
Dans la poêle à frire, ajoutez l'huile de pépins de raisin restante.
Ajouter les olives, l'ail, les tomates, les câpres et le thym et cuire à feu moyen pendant 2 minutes.
Retirer le mélange d'olives de la casserole et verser sur la conque. Remettre la casserole à feu moyen.
Ajouter le vin pour déglacer la poêle, puis ajouter le bouillon, le basilic, le jus de citron et le persil. Cuire pour réduire de 2/3 de volume et incorporer le beurre. Verser dans des bols de service et servir avec du pain réchauffé.