Confiture Pêche-Orange
La confiture de pêche et d'orange nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Ce condiment a 18 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 7 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 128 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de mélange de boissons, de pêches, d'édulcorant sans calories et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 9%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Confiture de Pêche à la Rhubarbe, Confiture de Cerises, et Confiture de Bacon et de Whisky pour des recettes similaires.
Instructions
Traiter les pêches dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'elles soient hachées.
Transférer les pêches dans une marmite; incorporer la pectine.
Laisser reposer 10 minutes. Porter à ébullition à feu moyen-vif; cuire 15 minutes en remuant constamment.
Incorporer l'édulcorant et le mélange à boire.
Verser dans des bocaux stérilisés chauds, en laissant 1/4 de pouce au sommet du bocal; essuyer les bords du bocal. Couvrir immédiatement avec des couvercles métalliques et visser les bandes. Traiter au bain-marie bouillant 5 minutes.