Confiture Pêche-Orange

Confiture Pêche-Orange
La confiture de pêche et d'orange nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Ce condiment a 18 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 7 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 128 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de mélange de boissons, de pêches, d'édulcorant sans calories et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 9%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Confiture de Pêche à la Rhubarbe, Confiture de Cerises, et Confiture de Bacon et de Whisky pour des recettes similaires.

Instructions

1
Traiter les pêches dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'elles soient hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
2
Transférer les pêches dans une marmite; incorporer la pectine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
PectinePectine
Matériel que vous utiliserez
2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux
3
Laisser reposer 10 minutes. Porter à ébullition à feu moyen-vif; cuire 15 minutes en remuant constamment.
4
Retirer du feu.
5
Incorporer l'édulcorant et le mélange à boire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Moutarde Sèche,3 Cuillères à Soupe De Moutarde Sèche,
6
Verser dans des bocaux stérilisés chauds, en laissant 1/4 de pouce au sommet du bocal; essuyer les bords du bocal. Couvrir immédiatement avec des couvercles métalliques et visser les bandes. Traiter au bain-marie bouillant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
7
classement carbo: 2
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions128
Score de santé0
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