Confiture Pêche-Framboise-Lavande

Confiture Pêche-Framboise-Lavande
La confiture de pêche-Framboise-Lavande pourrait être le condiment que vous recherchez. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 466 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 3. Rendez-vous au magasin et ramassez des bourgeons de lavande culinaires, des framboises, des pêches et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Confiture de Pêche à la Rhubarbe, Confiture de Pêche à la Lavande, et Confiture de Pêche à la Lavande.

Instructions

1
Mettez les bourgeons de lavande dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lavande FraîcheLavande Fraîche
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Versez 1/4 tasse d'eau bouillante sur les bourgeons et laissez infuser 10 minutes. Filtrer l'eau parfumée dans un bol et réserver; jeter les bourgeons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans une casserole de 4 pintes à feu moyen-vif, mélanger les pêches, les framboises, le sucre et le jus de citron. Porter à ébullition et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que le liquide ait la consistance d'un sirop d'érable épais, environ 14 minutes. Incorporer l'eau de lavande et faire bouillir, en remuant souvent, encore 2 minutes, ou jusqu'à ce que le mélange atteigne l'épaisseur désirée (voir notes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Sirop D'érableSirop D'érable
FramboiseFramboise
Lavande FraîcheLavande Fraîche
PêchePêche
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer la confiture du feu et laisser refroidir pendant 15 minutes. Refroidir, à couvert, au moins 2 heures avant utilisation. La confiture se conserve, réfrigérée, jusqu'à 4 semaines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé2
Magazine