Confiture Pêche-Framboise-Lavande
La confiture de pêche-Framboise-Lavande pourrait être le condiment que vous recherchez. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 466 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 3. Rendez-vous au magasin et ramassez des bourgeons de lavande culinaires, des framboises, des pêches et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Confiture de Pêche à la Rhubarbe, Confiture de Pêche à la Lavande, et Confiture de Pêche à la Lavande.
Instructions
Mettez les bourgeons de lavande dans un petit bol.
Versez 1/4 tasse d'eau bouillante sur les bourgeons et laissez infuser 10 minutes. Filtrer l'eau parfumée dans un bol et réserver; jeter les bourgeons.
Dans une casserole de 4 pintes à feu moyen-vif, mélanger les pêches, les framboises, le sucre et le jus de citron. Porter à ébullition et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que le liquide ait la consistance d'un sirop d'érable épais, environ 14 minutes. Incorporer l'eau de lavande et faire bouillir, en remuant souvent, encore 2 minutes, ou jusqu'à ce que le mélange atteigne l'épaisseur désirée (voir notes).
Retirer la confiture du feu et laisser refroidir pendant 15 minutes. Refroidir, à couvert, au moins 2 heures avant utilisation. La confiture se conserve, réfrigérée, jusqu'à 4 semaines.