Confiture de Rose Framboise

Confiture de Rose Framboise
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de condiments, alors essayez la confiture de rose de framboise. Cette recette fait 45 portions avec 63 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du thé à la rose, du jus de 1 citron, des framboises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Cette recette de Serious Eats a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Bagatelles framboise & rose, Gin Framboise-Rose Rickey, et Betteraves Marinées Rosées et Framboises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez une petite plaque de verre au congélateur. Préparer un récipient d'eau bouillante et stériliser 5 pots d'une demi-pinte en les faisant bouillir pendant dix minutes. Laver les couvercles et les anneaux et porter à ébullition dans une petite casserole d'eau séparée. Éteignez le feu et laissez les bocaux, les couvercles et les anneaux reposer dans de l'eau chaude jusqu'à ce que vous en ayez besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Pincez les pétales des bourgeons du thé à la rose chinoise. Ramassez les pétales et laissez les feuilles vertes et le centre fibreux de chaque fleur. Vous aurez besoin d'environ 5 cuillères à soupe de pétales, au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThéThé
3
Dans une casserole non réactive, mélanger le sucre, les baies, le jus de citron et les pétales de rose et laisser macérer jusqu'à ce que les pétales aient absorbé un peu de liquide et ne soient plus secs. Environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
BerryBerry
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Porter le mélange à ébullition à feu moyen-vif. Continuez à cuire jusqu'à ce qu'il enregistre 220 ° F sur un thermomètre à bonbons ou à lecture instantanée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
5
Une fois que la confiture a atteint 220 ° F, baissez le feu à basse température et testez l'ensemble en plaçant une cuillère à café de confiture sur la plaque réfrigérée du congélateur. Si, au fur et à mesure que la confiture refroidit, elle forme une peau de surface et développe un degré de solidité, procédez. S'il semble encore assez liquide, retournez le feu à feu moyen-élevé et faites cuire encore quelques instants pour permettre à plus d'humidité de s'évaporer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
6
Lorsque la confiture a atteint la consistance désirée, éteignez le feu et écumez toute mousse avec une cuillère. Louchez la confiture dans des bocaux préparés, en laissant un quart de pouce d'espace pour la tête. Essuyez les bords des couvercles du pot avec une cuisine propre ou une serviette en papier et scellez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
LoucheLouche
7
Replacez les bocaux scellés dans la bouilloire de mise en conserve. Lorsque tous les pots sont ajoutés, assurez-vous que le niveau d'eau efface les couvercles des pots d'au moins un pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
8
Ajouter de l'eau si nécessaire et, à feu vif, ramener l'eau à ébullition. Une fois que l'eau bout, réglez une minuterie sur dix minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Minuterie De CuisineMinuterie De Cuisine
9
Après dix minutes, éteignez le feu et laissez les bocaux reposer dans l'eau pendant cinq minutes supplémentaires. Ensuite, à l'aide d'un lève-bocal, retirez les bocaux sur une grille de refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
10
Une fois que les pots ont atteint la température ambiante, retirez les anneaux et vérifiez que tous les couvercles sont bien scellés. S'ils ne sont pas scellés, conservez-les au réfrigérateur. Étiquetez et conservez les bocaux scellés dans un endroit frais à l'abri de la lumière directe du soleil.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions45
Score de santé1
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