Confiture de Riesling aux Abricots

Confiture de Riesling aux Abricots
La confiture de Riesling aux abricots pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de condiments. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo et végétalienne a 11 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 40 et coûte 13 cents par portion. Si vous avez du jus de citron, du riesling et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 351 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Simplement des recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Confiture d'Abricots, Confiture d'Abricots, et Confiture d'Abricots.

Instructions

1
Placez quelques petites assiettes au congélateur, celles-ci seront utilisées pour tester la confiture plus tard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
1
Placer les abricots, le sucre, le vin et le jus de citron dans une grande casserole en acier inoxydable à fond épais (au moins 4 qt) et porter à ébullition à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
AbricotAbricot
SucreSucre
VinVin
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Écumer la mousse, remuer doucement: Le mélange va bouillir et monter en volume. Écumer la mousse jaune pâle qui se forme en haut et jeter. L'ébullition s'atténuera en bulles plus grosses, mais bouillonnera toujours vigoureusement. Assurez-vous de commencer à remuer doucement la confiture fréquemment pour l'empêcher de coller au fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
3
Testez la confiture sur une plaque froide: Après environ 25 minutes, commencez à tester la confiture en plaçant une petite quantité sur une plaque froide. Laissez passer 30 secondes, puis passez votre doigt dessus pour voir quelle sera la consistance refroidie. Faire bouillir quelques minutes de plus si désiré pour une confiture plus épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
4
Louche dans des bocaux: Louche dans des bocaux chauds stérilisés ** et sceller en laissant 1/4 pouce d'espace pour la tête. Avant d'appliquer les couvercles, stérilisez les couvercles en les plaçant dans un bol et en y versant de l'eau bouillante. Essuyez les bords des bocaux avant d'appliquer les couvercles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Pot De Mise En ConservePot De Mise En Conserve
LoucheLouche
BolBol
5
Se conservera jusqu'à un an.
6
* Si vous le souhaitez, vous pouvez utiliser quelques grains des noyaux pour donner à votre confiture une légère saveur d'amande. Rôtir les noyaux à 350 pendant environ 10 minutes. Prenez-les et ouvrez-les avec un marteau (faites à l'extérieur sur du béton), et extrayez le noyau. Rôtir les "noix" pendant quelques minutes. Pop un ou deux dans chaque pot stérilisé lorsque vous versez la confiture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
AmandesAmandes
NoixNoix
ConfitureConfiture
7
** Pour stériliser les bocaux, rincez les bocaux Mason propres, séchez-les et placez-les, sans couvercles, à la verticale dans un four à 200 ° F pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Pot De Mise En ConservePot De Mise En Conserve
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions40
Score de santé2
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