Confiture de Raisin sans Pépins MCP®
La confiture de raisin sans pépins MCP® est peut-être le condiment que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétarienne a 45 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 12 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 160 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du beurre, de la pectine mcp, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Gelée de Congélateur de Raisin MCP®, Confiture de Chokecherry MCP®, et Gelée de poivre MCP® pour des recettes similaires.
Instructions
Faire mijoter le récipient d'eau bouillante, à moitié plein d'eau. Laver les bocaux et les bandes à visser à l'eau chaude savonneuse; rincer à l'eau tiède.
Verser de l'eau bouillante sur des couvercles plats dans une casserole hors du feu.
Laisser reposer dans de l'eau chaude jusqu'à ce qu'elle soit prête à l'emploi.
Bien égoutter les pots avant de les remplir.
Raisins en tige; hacher ou broyer finement les fruits.
Placer les fruits dans une grande casserole. Incorporer l'eau et le jus de citron. Porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux; couvrir et laisser mijoter 25 min. Mesurez exactement 6 tasses de fruits préparés en 6 ou 8 qt. casserole.
Incorporer la pectine aux fruits dans une casserole.
Ajouter le beurre pour réduire la mousse. Porter le mélange à ébullition complète (une ébullition qui n'arrête pas de bouillonner lorsqu'on remue) à feu vif, en remuant constamment. Incorporer le sucre. Revenir à ébullition complète et faire bouillir exactement 4 min., en remuant constamment.
Retirer du feu. Écumer toute mousse avec une cuillère en métal.
Verser immédiatement dans des bocaux préparés, en les remplissant à moins de 1/4 de pouce du dessus. Essuyez les jantes et les fils du pot. Couvrir avec des couvercles en deux parties. Vissez fermement les bandes.
Placez les pots sur une grille surélevée dans la conserverie. Abaisser la grille dans la conserverie. (L'eau doit couvrir les bocaux de 1 à 2 pouces.
Ajouter de l'eau bouillante, si nécessaire.) Couvrir; porter l'eau à ébullition douce. Traiter 10 min.
Retirez les bocaux et placez-les debout sur une serviette pour refroidir complètement. Une fois les bocaux refroidis, vérifiez les joints en appuyant sur les milieux des couvercles avec le doigt. (Si les couvercles ressortent, les couvercles ne sont pas scellés et une réfrigération est nécessaire.)