Confiture de Pétales de Rose
Besoin d'un condiment sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien? La confiture de pétales de rose pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 52 calories. Cette recette sert 40 personnes. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la pectine de fruits en poudre, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Quelques personnes ont fait cette recette, et 54 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 37%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Sorbet Aux Pétales de Rose, Granola Aux Pétales de Rose, et Miel de Pétale de Rose.
Instructions
Mélanger les pétales de rose, le jus de citron et 1 tasse de sucre ensemble dans un bol jusqu'à ce que les pétales soient uniformément enrobés.
Laisser reposer à température ambiante pendant la nuit.
Porter l'eau à ébullition dans une casserole à feu moyen-vif. Incorporer le mélange de pétales de rose et réserver 1 tasse de sucre; remuer jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter 20 minutes. Augmentez le feu à moyen-élevé et remettez le mélange à ébullition pendant 5 minutes. Incorporer la pectine et faire bouillir pendant 1 minute.
Versez la confiture dans 4 pots stérilisés d'une demi-pinte. Sceller avec des anneaux et des couvercles et conserver dans un endroit frais et sombre.